28 March 2017

Shopback, Bantu Kabulin Barang Impianku dong

Halo gaes ? Kali ini, kita berkesempatan untuk sharing-sharing, sekaligus curhat nih ya, simak bareng-bareng yaaa, kali aja kita bisa be...

25 March 2017

Sabtu Berkarya : Pena Bisu

Tinta mengalir dari balik celah imaji Warnai kertas kosong, pula putih Jeritan Aksara dibalik goresan pena Mulai terdengar jelas, saa...

22 March 2017

Unsyiah Library : Bukan Perpustakaan Biasa

Halo gaes ? Kali ini, aku akan sharing-sharing mengenai sebuah perpustakaan yang berbeda dari perpustakaan lainnya. Perpustakaan apa...

19 March 2017

Mengobati Hati Saat Kehilangan Buah Hati

Sumber gambar : vemale.com edited by : Faisol id Halo teman-teman ? Postingan kali ini, kita akan sharing-sharing nih. Kali ini denga...

Film "DANUR" Siap tayang 30 Maret 2017

Halo gaes ? Gimana kabarnya ? Kali ini, aku akan bagi informasi nih, buat kalian yang update film terbaru. Film apa ya ? Baca selengkapn...

18 March 2017

Sabtu Berkarya : Bertahan atau Lepaskan

Air mata, kian menetes membasahi waktu yang pilu. Diujung dermaga kuingat senja masih setia bermain bersama kita. Hangatnya, cahayanya...

16 March 2017

Kopdar Blogger Jember : Untuk Jember Yang Lebih Baik

Halo gaes ? Share cerita dikit nih, tentang acara 1st Kopdar Blogger Jember baru-baru ini. Setiap blogger pasti sudah tidak asing la...

15 March 2017

Review Buku : BLOGGING : Have Fun and Get The Money

Halo gaes ? Masih sehat ? Alhamdulillah. Next kita lanjut dengan membahas atau mereview sebuah buku yang menarik dengan judul : "BL...

14 March 2017

Lomba Blog Terbaru April 2017 (UPDATE)

Tag : Lomba blog Deadline April 2017 Halo gaes ? Kali ini, aku mau bagi-bagi informasi nih, sekitar lomba blog Deadline April 2017. Si...

13 March 2017

Cerita dibalik MOSAIC 5

Halo gaes ? Kali ini, aku ingin berbagi cerita nih, tentang acara yang dilaksanakan pada Minggu, 12 Maret kemarin. MOSAIC ini adalah s...

10 March 2017

Review Film : Suckseed

Halo gaes, kali ini aku akan sharing nih, yakni film yang cetar membahana, dan cocok buat kalian pecinta film. Suckseed - Film ini d...