970x90 / 970x250
Ad Area

Kontributor

Recent Posts

300x250 Ad Area
Shopback, Bantu Kabulin Barang Impianku dong

Shopback, Bantu Kabulin Barang Impianku dong

Tuesday, 28 March 2017 23 comments:
Halo gaes ? Kali ini, kita berkesempatan untuk sharing-sharing, sekaligus curhat nih ya, simak bareng-bareng yaaa, kali aja kita bisa be...
Sabtu Berkarya : Pena Bisu

Sabtu Berkarya : Pena Bisu

Saturday, 25 March 2017 12 comments:
Tinta mengalir dari balik celah imaji Warnai kertas kosong, pula putih Jeritan Aksara dibalik goresan pena Mulai terdengar jelas, saa...
Unsyiah Library : Bukan Perpustakaan Biasa

Unsyiah Library : Bukan Perpustakaan Biasa

Wednesday, 22 March 2017 14 comments:
Halo gaes ? Kali ini, aku akan sharing-sharing mengenai sebuah perpustakaan yang berbeda dari perpustakaan lainnya. Perpustakaan apa...
Mengobati Hati Saat Kehilangan Buah Hati

Mengobati Hati Saat Kehilangan Buah Hati

Sunday, 19 March 2017 26 comments:
Sumber gambar : vemale.com edited by : Faisol id Halo teman-teman ? Postingan kali ini, kita akan sharing-sharing nih. Kali ini denga...
Film "DANUR" Siap tayang 30 Maret 2017

Film "DANUR" Siap tayang 30 Maret 2017

10 comments:
Halo gaes ? Gimana kabarnya ? Kali ini, aku akan bagi informasi nih, buat kalian yang update film terbaru. Film apa ya ? Baca selengkapn...
Sabtu Berkarya : Bertahan atau Lepaskan

Sabtu Berkarya : Bertahan atau Lepaskan

Saturday, 18 March 2017 18 comments:
Air mata, kian menetes membasahi waktu yang pilu. Diujung dermaga kuingat senja masih setia bermain bersama kita. Hangatnya, cahayanya...
Kopdar Blogger Jember : Untuk Jember Yang Lebih Baik

Kopdar Blogger Jember : Untuk Jember Yang Lebih Baik

Thursday, 16 March 2017 25 comments:
Halo gaes ? Share cerita dikit nih, tentang acara 1st Kopdar Blogger Jember baru-baru ini. Setiap blogger pasti sudah tidak asing la...
Review Buku : BLOGGING : Have Fun and Get The Money

Review Buku : BLOGGING : Have Fun and Get The Money

Wednesday, 15 March 2017 16 comments:
Halo gaes ? Masih sehat ? Alhamdulillah. Next kita lanjut dengan membahas atau mereview sebuah buku yang menarik dengan judul : "BL...
Lomba  Blog Terbaru April 2017 (UPDATE)

Lomba Blog Terbaru April 2017 (UPDATE)

Tuesday, 14 March 2017 4 comments:
Tag : Lomba blog Deadline April 2017 Halo gaes ? Kali ini, aku mau bagi-bagi informasi nih, sekitar lomba blog Deadline April 2017. Si...
Cerita dibalik MOSAIC 5

Cerita dibalik MOSAIC 5

Monday, 13 March 2017 9 comments:
Halo gaes ? Kali ini, aku ingin berbagi cerita nih, tentang acara yang dilaksanakan pada Minggu, 12 Maret kemarin. MOSAIC ini adalah s...
Review Film : Suckseed

Review Film : Suckseed

Friday, 10 March 2017 6 comments:
Halo gaes, kali ini aku akan sharing nih, yakni film yang cetar membahana, dan cocok buat kalian pecinta film. Suckseed - Film ini d...