Friday, 12 May 2017

Trik Jitu : Dapet Dollar + Bitcoin GRATIS

Assalamualaikum gaes, kita akan sharing-sharing nih, tentang Cara Mendapatkan Dollar Sekaligus Bitcoin secara GRATIS. Nggak hanya itu, site ini adalah auto mining. Jadi, bisa kita tinggal sejenak, untuk mengurusi hal-hal lainnya.

 Simak setiap poin-poinnya ya :

1. Buka https://goo.gl/5LDd6a

2. Silakan daftar, isi data diri yg benar, meliputi email, username, dan password

3. Klik Register

4. Cek email, dan klik link verifikasi

5. Selamat, akun Anda telah aktif, lalu log-in menggunakan username dan password, lalu klik captcha. Lalu klik log-in.

6. ANDA BARU SAJA MENDAPATKAN 10 GH/S GRATIS

7. Untuk mendapatkan Gh/s yang Lebih banyak, sobat bisa klik buy Gh/s, dan bisa buy dengan amount sobat,


Misal sobat ingin menambah, sobat bisa membeli dengan amount $0.005, lalu klik send.

Untuk payout, butuh minimal balance $1 ( jika ingin payout menggunakan Perfect Money, Payeer, dan Advcash ) dan 0.005 BTC, jika ingin payout dengan metode Bitcoin.

Kalo sobat depo, sih semakin banyak juga Gh/s nya, tapi kalo sobat ingin yang free dulu, oke, silakan dicoba

Aku sih, baru nyoba. Jadi, belum bisa nampilin bukti whitdraw nya. Tapi, menurut temen-temen sih site ini legit.

Kalau sobat ingin payout dengan metode Bitcoin, BACA : CARA MENDAFTAR DI WALLET VIP BITCOIN

9 comments:

  1. Replies
    1. Ayoo dong bang, silakan bareng-bareng mas

      Delete
  2. Nambang btc perlu kesabaran buat nampungnya. Klo gk niati ya agak kurang. Banyak juga ya yg nambang btc sekarang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banyak banget sekarang gan, semoga makin baik kedepannya

      Delete
  3. Mining BTC again haha lagi banyak banget pencari BTC sampe harga btc sekarang jadi nurun yaa.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehehehe BTC again gan, semangat nambang Bitcoin

      Delete
  4. BTC lagi ngetren nih, tapi sayang ane belom tentu kenal dan tau tentang bitcoin ini.
    Terima Kasih pembahasannya disini kang, ane jadi lumayanlah tau tentang hal yang berbau "Bitcoin" :D

    ReplyDelete
  5. saya sering dengar istilah bitcoin tapi belum tau apa itu sebernanrnya bitcoin dan apa manffaatnya

    ReplyDelete

Harap berkomentar dengan baik ya, jangan lupa berkunjung lagi

Powered by Blogger.