970x90 / 970x250
Ad Area

Kontributor

Recent Posts

300x250 Ad Area

Mendapatkan Bayaran dari iBlog Market

Saturday, 29 July 2017

Siapa sih yang nggak ingin blognya bisa menghasilkan ? Siapa sih yang nggak ingin blognya dihinggapi banyak advertiser ( pengiklan ) ? Pasti mau dong... Tapi semua itu nggak semudah yang kita bayangkan

Dulu, pernah ada yang mengajarkan tentang ngeblog, di acara seminar di SMP ku, SMP PLUS Darus Sholah, ( semoga berkah dan bermanfaat ilmu dari semua guru ). Nah, mungkin mereka salah satu blogger Jember. Namanya nggak tau, ya aku sih dengerin acuh enggak acuh.

Masuk ke materi, "Untuk Apa Ngeblog" mataku langsung tertuju pada slide yang dipaparkan. Seingatku, mereka menjelaskan ada 3 hal utama, tujuan ngeblog. Yakni menyalurkan hobi, catatan harian, dan mendapatkan uang.

Wuihhh dengerin kata-kata "mendapatkan uang" mataku jadi berubah warna menjadi hijau berlambang Rupiah 😂. Semua itu, aku perdalami dengan membaca bukunya mbak Carolina Ratri, yang dulu pernah aku kupas tuntas review tentang buku tersebut.

Dan.... Tara ! Semua itu bukan hanya omong kosong belaka, tapi penuh makna dan sejuta rahasia. #Eakkk, kita hanya butuh menulis, semangat, dan sabar. Ternyata emang kerja keras tidak pernah mengkhianati hasil. Setelah sekian lama aku belajar, akhirnya perlahan ada juga yang kecantol untuk kerjasama dengan blog Dunia Faisol ini.

Alhamdulillah, untuk bayaran yang saya share kali ini, dari iBlogMarket, yang ternyata udah bekerjasama dengan Dunia Faisol sebanyak 3 kali. ( Semoga makin bertambah Aamiin ) dan harga Content Placement nya pun beragam, mulai dari 50.000 hingga 100.000

Dibawah ini adalah notifikasi via SMS, jika ada task ( job ) yang masuk, enggak tega juga ngeliatnya, sekaligus nggak nyangka bisa dapet job 2 hari berturut-turut, dan diberi jangka waktu untuk posting selama 1 Minggu ( 7 hari )


Nah, uang pun telah selesai ditransfer dan mendarat dengan selamat
Jadi, jika sobat ingin mendaftar, tinggal buat akun iBlogMarket, dan jangan lupa, buat profil yang lengkap, dan perbaiki blognya. Insyaallah bisa lebih baik untuk kedepannya.

Jadi, iBlogMarket adalah titik tengah antara advertiser dan influencer, kan kerjasama dalam pengiklanan itu penting loh, untuk memperkenalkan kepada masyarakat tentang produk/jasa yang sobat punya.

Diantara sobat ada yang ingin kerjasama juga, bisa kontak email : faisolabrori5@gmail.com, terimakasih.

44 comments:

  1. Replies
    1. Sippp maju tak gentar, membela yang bayar !!!! #Upsss

      Delete
  2. Wah selamat ya. Moga lancar terus rejekinya dari blog :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin, makasih udh mampir mbak, moga sama-sama lancar yaaahh

      Delete
  3. Placement post ya Mas? Caranya ndaftar dulu atau gmn itu? Trus nanti naskah dikirim via email begitu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ndaftr dulu mbak, setelah itu, kalo dapet job disuruh download di situs iBlogMarket tsb

      Delete
  4. Alhamdulilah dah bbrp kali juga dapet bayaran dari iblogmarket

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas, Alhamdulillah kita sama-sama gajian dari iBlogMarket yaa

      Delete
  5. Alhamdulillah, lumayan untuk bayar hosting nih :)

    ReplyDelete
  6. Wah Pengen coba daftar di iblogmarket

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan kak..... Kita saling berpacu dalam kebaikan

      Delete
  7. Wahh. Gimana tuh mas biar bisa join d iblogmarket?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal buka iblogmarket .com aja mas,,,, daftar, dan perbaiki profilnya

      Delete
  8. Jenis job di iblogmarket itu content placement atau artikelnya kita yang buat mas?

    ReplyDelete
  9. Sukses selalu. kerja keras tidak menghianati hasil.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sippppp makasih atas kunjungannya,

      Delete
  10. Mantap mas, gmn kalo blogx blm pake domain sndri mas? Apa bisa jadi mitra iblogmarket?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biasanya, rata-rata mereka memilih yg berdomain TLD,

      Delete
  11. Wuah iya, aku juga dapet dari iblogmarket ini
    Benar2 profesional 😇

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah, kita sama-sama dapet,,,

      Delete
  12. boleh juga. jdi ikutan hijau ini mata

    ReplyDelete
  13. Makasih infonya. Cuba dulu ah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yukkkk dicoba², Insyaallah hasilnya lumayanlah

      Delete
  14. Semoga bisa mengikuti jejak mas Faisol. Berpenghasilan dari ngeblog. Aamiin :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aminnnnn kita disini saling berbagi teh :)

      Delete
  15. Keren bangat mas.. ane ikuti dah jejaknya.. izin bookmar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih mbak, tenkyu udah mau bookmark

      Delete
  16. waaah semoga saya bisa mengikuti jejakmu mas :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk sukses bareng di iBlogMarket mbak

      Delete
  17. Masih nungguin sms cantik belum dateng dateng juga, sabar ya mas teknik ya.. Baiklah daku sabar..

    ReplyDelete
  18. boleh di coba ini. Makadih sharing nya kak.

    ReplyDelete
  19. Saya sudah 6 kali dapat job dari iblogmarket, alhamdulillah......... Tapi gak enaknya itu karena Web iblogmarket tidak bisa dibuka di browser selain Chrome, kalau sinyal jelek, buka situsnya juga susah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah kak, ohh jadi iBlogMarket gabisa dibuka selain chrome ? Pantesan keluar mulu saat buka di Mozilla

      Delete
  20. Mas saya kok ga bisa submit edit profile nya ya? Setiap klik submit selalu keluar tulisan "413 request entity too large" barangkali bisa dibantu

    ReplyDelete
  21. keren oom...
    lagi nyoba disitu... muga dapat :)

    ReplyDelete

Harap berkomentar dengan baik ya, jangan lupa berkunjung lagi