Lomba Blog September ( UPDATE !!)


Tag : Lomba Blog September

Bicara lomba blog, emang gaada habisnya. Kali ini, aku ingin berbagi nih, buat kalian para blogger Hunter. Yang pastinya, erat hubungannya dengan lomba blog.


1. Lomba Akselerasi Bisnis Bersama Coworking Space di Era Digital


Deadline : 4 September 2017

Lomba di urutan atas, yakni dengan tema " Akselerasi Bisnis Bersama Coworking Space di Era digital " yah, menurutku temanya menantang, dengan hadiah yang sangat berani, yakni Rp. 20.000.000 yang terbagi menjadi 4 kategori. Untuk mengikuti Blog Competition ini, sobat harus daftar dan masuk terlebih dahulu. Tenang aja, ga ribet kok, tinggal masukkan email, nama dan password, setelah itu langsung bisa log-in.

Ingin ikutan lomba ini ? Oke deh IKUTI LOMBA

2. Lomba Blog Wisata dan Budaya Cirebon


Deadline : 22 September 2017

Bagus juga lomba ini, karena emang sekarang lagi marak-maraknya Blog Competition tentang wisata. Yah, setidaknya nanti dipilih 25 blogger untuk hadir dalam Kopdar sekaligus pembagian hadiah. Emang hadiahnya ada apa aja ?

Ada Smartphone Andromax B, modem mifi, Voucher Smartfren, dan uang tunai masing-masing kepada 3 pemenang, plus juara favorit mendapatkan 1 buah Smartphone Andromax B.

Tertarik ingin ikutan lomba ini ? IKUTI SEKARANG

3. Lomba Blog Kompasiana " Update Bersama XL"


Dengan tema "Hidup Serba Update Bersama XL", Kompasiana mengajak sobat untuk ikut serta meramaikan lomba ini. Utuk hadiahnya, ada Android, paket Internet XL selama 1 tahun, dan uang 500.000

Kalau mau ikutan, IKUTI SEKARANG
Hemmm mungkin baru segitu ya yang bisa ditampilkan, semoga #DuniaFaisol bisa dapet kiriman info dari lomba terbaru, 😍

Oh iya, sobat... Kalau kalian punya info lomba, boleh lah, kontak saya, akan saya tampilkan untuk kenyamanan pembaca. Yang pasti keep inspiring yaa


17 comments:

  1. Wah mantap gan terus update ya hehehe

    ReplyDelete
  2. wih dapat info lomba lagi, yang agustus belum selesai sekarang ada tuk bulan september. makasih banyak yah infonya

    ReplyDelete
  3. Wah infonya mantaf gan, dapat ga ya hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe Insyaallah dapet jodoh kalo bener-bener bikin konsep lombanya

      Delete
  4. Wah sudah ada yg bulan september aja nih mas faisol, keren. Thank you infonya

    ReplyDelete
  5. yg skyscanner blm msk Sol, sama yg.sumber travel,.kmren aku share di BJS :)

    ReplyDelete
  6. mantap mas, infonya blog ku sudah pantas ikut lomba apa belum ya?

    ReplyDelete

Harap berkomentar dengan baik ya, jangan lupa berkunjung lagi

Powered by Blogger.