Saturday, 7 October 2017

Mudah Pergi Bersama Jadipergi.com



Liburan asyik ke sudut-sudut indah di Indonesia adalah mimpi yang belum menjadi nyata. Yes, semua keinginan, bermula dari mimpi. Ingin pergi ke Bali lah, ke pink beach, dan lain-lain. Kalau menurutku pribadi sih, liburan itu sangat penting untuk menetralisir pengaruh pekerjaan yang monoton, di dalam pikiran. 

Eits, tapi tunggu dulu. Banyak orang yang malah tambah bingung karena penyedia jasa tour nya itu membingungkan banget, bisa-bisa dicancel tuh. Oleh karena itu, salah satu kriteria kenyamanan berlibur, adalah Kemudahan memilih paket wisata Online. Salah satunya di Website jadipergi.com 

Jadipergi.com adalah situs bertajuk Travelling, yang menyediakan paket wisata terlengkap untuk para traveler, yang ingin berkeliling Indonesia, maupun mancanegara. Dan Jadipergi.com juga menyediakan pemesanan tiket pesawat, kereta api, maupun reservasi hotel, dan merupakan Paket Wisata Online Terlengkap loh.....

Apalagi buat liburan akhir tahun, yang bakal meriah, kalau bisa traveling sendiri, maupun bareng temen, ataupun keluarga. So, make your day fun. Dan terkadang, cerita itu akan terabadikan dengan indah di memori pikiran, maupun memori kamera.

Bicara paket wisata nih, di Jadipergi.com , ada yang namanya PROMO PAKET WISATA MENARIK . Ada beragam loh sobat, ada objek wisata Blitar, yang hanya 99.000 / pack loh, dengan akumulasi :

Paket Proklamator: Menyusuri lokasi tempat peninggalan Proklamator Kemerdekaan sekaligus Presiden Pertama RI
Istana Gebang Makam Bung Karno Museum Bung Karno

Paket Candi Panataran: Candi peninggalan kerajaan Majapahit, dimana di candi ini sobat bisa menyaksikan relief tentang Ramayana 

Paket Bukit Bunda + Kp Coklat: Bukit cantik dari ketinggian 300 meter dimana sobat bisa menyaksikan pemandangan pegunungan yang hijau disambung dengan mengunjungi Kampung Coklat yang lezat

Paket Bukit Teletubbies: Bener-bener tempat yang menawan deh, bukit ini. Hamparan hijau yang luas, seakan memanjakan mata deh sob.

Syarat dan Ketentuan Meeting Point (Diantar dan dijemput) di terminal/stasiun Blitar Durasi wisata sekitar 3 jam1 Ojek untuk 1 orang. Minimal pemesanan 1 ojekApabila Anda ingin memesan lokasi lainnya, silahkan menghubungi call center



Paket Wisata Murah yang satu ini, akan memberikan kemudahan yang plus-plus lah, pokoknya. Antara lain, mudahnya sistem pembayaran yang bisa menggunakan ATM, Indomaret, Alfamart, t-Cash, dan lain sebagainya.Jadi, bagi sobat yang nggak punya ATM buat transaksi, tetep aman-aman aja, karena bisa menggunakan metode pembayaran offline di alfamart ataupun indomaret terdekat.


 Ada banyak lagi, kelebihan jika sobat bertransaksi di Jadipergi.com, yakni


1. Ada Cashback


Adanya Cashback atau duit kembali beberapa persen, dari yang kita bayarkan adalah hal yang sangat menggiurkan. Itu artinya, dengan Cashback yang bisa kita dapatkan, bisa untuk beli oleh-oleh di tempat wisata yang akan kita kunjungi.

2. Beragamnya Jenis Travel yang bisa kita pilih


Untuk kenyamanan pelanggan, Jadipergi.com menawarkan berbagai pilihan produk Travel sesuai keinginan sobat.

3. Menghemat waktu dan biaya


Buat pekerja kantor, atau yang punya waktu lebih sedikit untuk datang ke kantor, tenang saja. Sobat bisa dengan mudah menghemat waktu dan biaya menggunakan metode transaksi online di Website maupun via aplikasi mobile.

4. Tim Support


Nggak hanya itu, mungkin diantara kalian ada yang butuh konfirmasi mengenai suatu hal, akan ada tim support yang bersedia membantumu, bisa melalui live chat di Website, email, maupun call Center. Bener-bener mudah banget loh, dengan berbagai kemudahan tersebut


Untuk pengidap virus traveling akut macam saya, jadipergi.com adalah solusi terbaik untuk menyembuhkannya. Namun, terkadang kita bingung daftarnya dimana, bagaimana, dan seperti apa prosedurnya ?

Seperti yang sudah saya katakan tadi, bahwa untuk mendaftarnya saja kita nggak usah repot-repot gitu, tinggal download atau kemudian aplikasi Jadipergi atau sobat bisa juga dengan membuka website resminya yakni jadipergi.com 

Setelah itu, sobat tinggal cari daerah tujuan atau destinasi wisata yang ingin sobat tuju nih. Ke pink beach mungkin , atau Bunaken yang terkenal itu loh, ( jangan lupa ajak aku happy fun disana )

 Selanjutnya gampang banget, sobat tinggal lengkapi form yang sudah disediakan untuk proses keberangkatan. 




Pokok intinya, kalian bisa membawa sepeser duit doang, kembali segunung kenangan. Gampang kan, kalau menggunakan Jadipergi.com ?


28 comments:

  1. Sekarang jasa travel banyak, tempat2 yg pengen dikunjungin juga banyak. Tinggal nabungnya doang hahahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener, moga lancar terus lah rejekinya, biar bisa kemana-mana, dengan jadipergi.com

      Delete
  2. Berbagi pengalaman nih, aku pernah kecewa sama travel waktu liburan ke bandung, mereka gak menuhi perjanjian.

    Untung sekarang makin mudah milih travel, jadi bisa nemuin yang paling bagus.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pas banget mas, hehehehehe moga berjodoh lah, bisa keliling-keliling gitu

      Delete
  3. Jadi tau kl ada jadipergi.com. tms infonya

    ReplyDelete
  4. Keren. Doa aja ah, biar dapat gratisan. Sekalian nabung n doa hehhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ikutan kompetisi ini aja mas, dapet hadiah laptop, hp, camera, Voucher juga. 😎😎

      Delete
  5. Pingin nyoba sih. Tapi terhalang biaya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semangat nyelengi yukk mbk, di jadipergi juga ada Voucher nya kok, dan Cashback jadi bisa buat keliling-keliling juga

      Delete
  6. Nah yang paling menjadi kendala utama adalah biaya..keinginan sangat besar untuk mencoba...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, kalo sering jalan-jalan dengan jadipergi, kan makin banyak Cashback nya, bisa jadi Voucher atau pulsa. Enak kan ?

      Delete
  7. wah ada cashbacknya? seru juga kayaknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seru banget mbak,,,,, Ayo kalo mau pesen tiket Kereta Api mungkin

      Delete
  8. Apakah ada promo kaya penginapan atau transportasi kah ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biasanya ada mbak, cek TKP langsung pasti banyak promonya

      Delete
  9. Promo banyak pasti jadi incaran, coba cek ke JadiPergi ah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak usah jauh-jauh, di sidebar ku kan udah jadipergi ;) bisa pesan disitu juga

      Delete
  10. Mantap pembahasan nya, smoga bisa lolos ya kak.... Pengen jalan-jalan dengan jadipergi juga nih. Oh iya, disamping sidebar blog kakak kan udah ada widget nya, daftar ahhhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Monggo mbak soniaa, keliling-keliling dengan jadipergi. Banyak Cashback dan voucher nya loh

      Delete
  11. Mataku hijau begitu baca "cash back". Sepertinya boleh juga mencoba jadipergi ini, biar rencana liburan bukan sekedar lagi wacana.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mantap mbak, emang penting banget yang namanya liburan. Soalnya kita harus ada waktu untuk mengistirahatkan otak. Makasih dah mampir ya mbak

      Delete
  12. Makin banyak aja ya pilihan online travel agent (OTA) di Indonesia. Yang JadiPergi ini baru tau, thank you infonya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yups mas, bener banget jadipergi ini pilihan terbaik buat para traveler

      Delete
  13. wuaaaah gampang banget yaaa
    enak nih kalo dipake
    kebetulan aku mau berpergian hmmm

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mantap mbak, jangan lupa berdoa sebelum jalan-jalan 😄

      Delete
  14. Cocok nih buat yang pengin travelling :)

    ReplyDelete

Harap berkomentar dengan baik ya, jangan lupa berkunjung lagi

Powered by Blogger.