Sunday, 29 October 2017

(UPDATE) Daftar Lomba Blog November 2017


Tag  LOMBA BLOG NOVEMBER 2017


Halo teman-teman ? Yang setia dan baik hati, mungkin sudah lama, aku nggak posting lagi, seputar lomba blog, karena emang dunia yang serasa sesak ini, benar-benar memaksaku untuk vacum sejenak, Its Okey, namun sekarang, kita sudah bisa menikmatinya lagi nih, Karena aku telah update Lomba Blog November 2017.

Bulan November ini, emang bulan yang aku syukuri, karena aku lahir pada 7 November 2001. Wah,,, nggak terasa, udah makin tua aja, hehehe. Selain itu, usia blogku yang harus diperpanjang, menjadikanku untuk mengais duit secara online, dengan mengandalkan blogku. Yah, okelah, udah dirasa cukup nih, curhatannya, langsung aja

1. LOMBA KONTES SEO NOVEMBER 2017 ( JOBSMART )

Deadline : 2 November 2017

Untuk mengikuti lomba ini, sobat hanya diminta untuk menulis seputar Jobsmart, dengan tema : "Jobsmart.co.id  : Situs informasi lowongan kerja terbaru di Indonesia ", tentunya karena ini adalah kontes SEO, maka sobat juga harus bisa optimasi dengan baik, untuk memperebutkan hadiah yang beragam, yakni juara 1 : 1.500.000, juara 2 : 750.000, Juara 3 : 500.000, Juara 4 : 125.000, Juara 5 : 125.000

Kalau sobat ingin ikutan, Ikuti Sekarang

2. LOMBA BLOG MARCOMM VOL.2 X DEWAWEB

Deadline : 2 November 2017

Penyelenggara lomba blog kali ini, adalah Dewaweb, dan para pemenang akan mendapatkan uang tunai jutaan rupiah + godiebag sponsorship + Free Hosting + Trophy + Sertifikat 

Tertarik untuk ikutan ? Yuk, Ikuti Sekarang

3. LOMBA BLOG #DIAMBUKANPILIHAN

Diam kalo ada sesuatu yang salah emang bukan pilihan, artinya kita harus berbicara sesuai fakta dan realita, oh iya, kalau ikutan lomba ini, ada hadiah menarik loh, yakni Juara 1 : 7 juta + Trophy, Juara 2 : 5 juta + Trophy, Juara 3 : 3 Juta + Trophy, serta juara viral : 7 Juta + Trophy

Ingin ikutan nggak ? Ikuti Sekarang

4. LOMBA BLOG REVIEW LANGIT MUSIK

Deadline : 7 November 2017

Untuk ikutan lomba blog ini, kita harus mengulas tentang aplikasi Langit Musik, tenang, untuk hadiah dijamin bikin ngiler, yakni : juara 1 dapet Oppo F3 + TCASH 750.000, Juara 2 Vivo V5S , Juara 3 Smartphone Oppo A57, dan masih banyak smartphone keren lainnya. Wuihhh mantep kan ?

Kalau sobat ingin ikutan, yukk Ikuti Sekarang

5. LOMBA BLOG SERTIFIKASI PRODUK HALAL

Deadline : 7 November 2017

Lomba yang diselenggarakan oleh Kompasiana dengan Kementerian Agama RI ini, juga sangat menarik dan menambah wawasan serta pahala kita loh, kalau niatnya baik ya, hehehe, untuk hadiahnya ada 5 artikel terbaik yang akan mendapatkan masing-masing 1.000.000 loh,

Mau ikutan ? Ikuti Sekarang

6. LOMBA BLOG KOMPASIANA GELIGA KRIM

Deadline : 4 November 2017

Lagi-lagi, Kompasiana, bekerjasama dengan brand Geliga krim, mengadakan kontes Blog, dengan hadiah total 10 juta rupiah loh, ikutan yukk

Kalau sobat ingin ikutan, yuk Ikuti Sekarang

7. LOMBA BLOG WISHLISTKU

Deadline : 9 November 2017

Dengan mengangkat tema "Mengapa menggunakan gift registry, dan apa keuntungan gift registry", WISHLISTKU menyediakan hadiah berupa uang tunai jutaan rupiah yang akan dibagi-bagikan kepada 5 juara.

Untuk informasi selengkapnya, Ikuti Sekarang

8. LOMBA BLOG DAN VLOG PERTAMINA #GENLANGITBIRU

Deadline : 10 November 2017

Kali ini, Pertamina nyari jawara-jawara blogger nih, yang benar-benar berkualitas untuk berpartisipasi dalam blog Competition bertema "Genlangitbiru", dan jika menang, akan mendapatkan hadiah sebagai berikut : Juara 1 dapat 1 buah laptop, Juara 2 dapat 1 buah action cam, juar 3 dapat 1 buah Smartphone, dan 5 artikel favorit dapat hadiah menarik dari Pertamina.

Yukk, Ikuti Sekarang

9. LOMBA BLOG FESTIVAL MEDIA

Deadline : 10 November 2017

Temanya menarik, yakni keberagaman. Penyelenggara nya yakni independen.id, hadiah yang disediakan juga mancap, yakni juara 1 dapat 3 juta, juara 2 dapat 2 juta, dan juara 3 dapat 1 juta.

Kalau pengen ikutan, yuk Ikuti Sekarang

10. LOMBA BLOG #PAKAIGUESEHAT

Deadline : 10 November 2017

Penyelenggara lomba ini, adalah Kompasiana dan guesehat.com, dengan mengangkat tema : "Guesehat, satu aplikasi untuk segala informasi kesehatan Anda" ada hadiah menarik loh, yakni juara 1 dapat 5 juta, juara 2 dapat 3 juta, dan juara 3 dapat 2 juta.

Kalau ingin ikutan, bisa Ikuti Sekarang

11. LOMBA BLOG MOMOBIL.ID

Deadline : 13 November 2017

Momobil.id menyelenggarakan kompetisi blog dengan mengusung tema " Perkembangan Jual Beli Mobil Secara Online Terus Meningkat " dan hadiahnya ngiler beud deh, yakni juara 1 mendapatkan 1 buah iPad Air 2, juara 2 mendapatkan uang tunai 2 juta , dan juara 3 mendapatkan uang tunai 1 juta, serta juara 4 dan 5 mendapatkan MAP Gift Voucher senilai @500.000

Ingin berpartisipasi ? Ikuti Sekarang

12. LOMBA BLOG EXCITE SHOP

Deadline : 13 November 2017

Dengan mengangkat tema " perkembangan gadget/smartphone di lingkungan keluarga/lingkungan sekitar, hadiahnya mayan keren, ada uang jutaan rupiah + Excite Poin

Yukkk sob, Ikuti Sekarang

13. LOMBA BLOG JENDELA 360

Deadline : 14 November 2017

Nah, Jendela360 mengadakan kontes blog dengan tema " Sewa apartemen jadi cepat dan mudah " juaranya yakni : juara 1 dapet 5 juta, juara 2 dapat 3 juta, juara 3 dapat 2 juta, juara harapan (2 orang) mendapatkan @500.000 , serta 100 orang submit pertama akan mendapatkan uang tunai masing-masing 50.000, mayan kan, 

Mau mengasah kemampuanmu ? Yuk, Ikuti Sekarang

14. LOMBA BLOG #BEBASBERHIJAB

Deadline : 15 November 2017

Temanya mengenai Tips perawatan rambut berhijab kamu, yang diselenggarakan oleh Moelisma X Sariayu Hijab, akan memberikan hadiah kepada pemenang Total 9.000.000 + Produk Sariayu

Mau ikutan ? Ikuti Sekarang








15. LOMBA BLOG KOMPASIANA + SMARTFREN

Deadline : 16 November 2017

Kompasiana bersama Smartfren akan memberi hadiah berupa modem mifi M5 (150 Gb)+ pulsa buat yang paling pas penulisannya yang selaras dengan tema "Gaya Hidup digital semakin otomatis dengan modem mifi M5

Ikutan yuk, siapa tau kamu beruntung Ikuti Sekarang

16. LOMBA BLOG DOMAINESIA HUT-8

Lomba blog ini, diselenggarakan Domainesia, mengingat umurnya yang bertambah. ( Ciyee, barengan bulan kelahirannya ) dengan mengangkat tema " Seribu Satu Cerita Bersama Domainesia ", dan hadiahnya cukup bikin kita ngiler, yaitu : Juara 1 mendapatkan Laptop + Tas DomaiNesia + saldo 1.000.000, Juara 2 mendapatkan Smartphone + Tas DomaiNesia + saldo 1.000.000, Juara 3 mendapatkan speaker + Tas DomaiNesia + saldo 1.000.000, dan peserta konsumen terbaik mendapatkan Tas DomaiNesia + saldo 500.000

Tertarik buat ikutan ? Ikuti Sekarang

17. LOMBA BLOG JADIBISA DENGAN TRAVELOKA

Deadline : 24 November 2017

Traveloka ngadain lomba yang aduhai hadiahnya, pemenang utama mendapatkan 1 paket wisata ke Eropa ( 2 orang ) , serta juara masing-masing kategori senilai jutaan rupiah. Sepertinya sayang, kalau dilewatkan

Meriahin yuk, Ikuti Sekarang

18. LOMBA BLOG MOBIL123.COM

Dengan mengangkat tema Car Of The year, mobil123.com memberikan hadiah berupa Voucher senilai masing-masing 1.000.000 untuk 5 pemenang

Jangan lupa, Ikuti Sekarang

19. LOMBA BLOG 2017 FOTO BERCERITA SO GOOD CERDIK

Deadline 30 November 2017

KEB, kumpulan Emak Blogger, mengadakan lomba blog dengan tema CERDIK ( Cerita Digital Interaktif ) bekerjasama dengan SoGood, akan memberikan hadiah kepada pemenang, berupa kamera Fujifilm, tab Samsung, Smartphone Samsung, serta voucher-voucher menarik, dan buat 100 orang yang submit pertama, dapat voucher 50.000 loh

Ingin ikutan ? Yuk, ikuti sekarang

20. LOMBA BLOG TM AGUNG PODOMORO

Deadline : 30 November 2017

TM Agung Podomoro mengajak blogger nih untuk berpartisipasi dalam lomba blog yang diselenggarakan, dengan mengusung tema "Makin Untung bersama TM Agung Podomoro" dengan hadiah total puluhan juta rupiah.

Yakin, nggak mau ikutan ? Ikuti Sekarang

Wahh akhirnya usai sudah list lomba blog November 2017 kali ini. Jangan lupa ucapin ulang tahun buatku ngedraft lomba dari sekarang yaaa

Kalau sobat punya info lomba, langsung kirim info aja ke faisolabrori5@gmail.com atau langsung ke WA 082334052484, Oh iya, kami juga menerima tawaran kerjasama loh,

12 comments:

  1. Replies
    1. Hai mas Irwin, makasih dah mengunjungi ya, baru aja apdet,

      Delete
  2. Makin kesini lomba blognya semakin menarik,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih mas vadil, sudah bersedia ngubungi, nanti aku apdet 😄

      Delete
  3. makasih ya Solll, noted, insyaallah ngelomba lagi deh :)

    ReplyDelete
  4. Banyak. Lomba kece neh, pengen ikutan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Monggo ikutan mbak, moga berjodoh yaaa

      Delete
  5. Waah, pengen ikutan tp mampu ga yaaa? Hihhihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bismillah dulu mbak, insyaAllah oke lancar jaya deh,

      Delete

Harap berkomentar dengan baik ya, jangan lupa berkunjung lagi

Powered by Blogger.