Friday, 3 November 2017

(UPDATE) Daftar Lomba Blog Desember 2017



Halo man teman ? Buat kalian yang lagi cari referensi lomba nih, aku ada daftar khusus , buat kalian, terutama pengunjung setia, ini informasinya.

1. LOMBA BLOG KAMU MEMINTA, SHOPBACK KABULKAN 2017

Deadline : 10 Desember 2017

Nah, kawan, lomba blog kali ini, Shopback ngadain kontes dengan tema "Kamu meminta, Shopback Kabulkan 2017" yang bertepatan dengan hari Harbolnas nanti, dengan hadiah yang cukup menggiurkan untuk para pemenang, Total hadiah 15 Juta, dibagi menjadi beberapa pemenang berikut :

12 Pemenang dengan alasan paling menarik, akan mendapatkan satu dari daftar barang impian gratis

1 Pemenang dengan komentar terbanyak akan mendapatkan uang tunai 500.000

dan 5 pengirim pertama akan mendapat merchandise eksklusif dari Shopback

Ingin ikutan ? Yuk, Ikuti Sekarang

2. LOMBA BLOG #DISKONMENGGUNCANGSEMESTA

Deadline : 8 Desember 2017

Diadakan oleh Lazzada affiliate program, pas lagi-lagi Harbolnas nih, dan pemenang juga terbagi menjadi 5 pemenang (Jika peserta kurang dari 75) dan 10 pemenang (Jika peserta yang mengikuti kompetisi ini lebih dari 75), Total hadiah yang dibagikan yakni 5.000.000 ++

Mau ikutan ? Ikuti Sekarang

3. LOMBA BLOG MOBIL123.COM

Deadline : 31 Desember 2017

Di bulan November, juga ada kontes ini, di Desember pun sama. Temanya "Car Of The Year", dimana pemenang berhak mendapatkan voucher belanja, masing-masing senilai 1.000.000 rupiah untuk 5 pemenang.

Sobat mau ikutan ? Ikuti Sekarang

4. LOMBA BLOG ASTRA

Deadline : 31 Desember 2017

Kali ini, Astra mengadakan kontes yang terbagi menjadi 2 kategori, yakni wartawan dan umum. Tema yang diangkat yakni "Perjalanan Penuh Inspirasi" , untuk hadiahnya nggak tanggung-tanggung, ada mobil, sepeda motor CBR, ada handphone, dan lain-lain. So, rugi kalo nggak ikutan sob.

Mau ikutan ? Ikuti Sekarang

5. LOMBA BLOG CINTA RUPIAH

Deadline : 31 Desember 2017

Lomba ini terbagi 3 kategori, vlog, short movie, dan blog Competition. Untuk hadiah lomba blog sendiri, juara 1 dapat 12 juta, juara 2 dapat 8 juta, juara 3 dapat 4 juta. Wuihhh mantap jos, ikutan nggak ?

Kalo Mau ikutan, yuk Ikuti Sekarang

6. LOMBA BLOG #LOKALATAUIMPOR

Deadline : 1 Desember 2017

Temanya yakni kedaulatan pangan di era perdagangan bebas, penyelenggaranya yakni IGJ, Satu Dunia, dan Tempo, ada hadiah menarik loh, yang menanti sobat, yakni 3 pemenang terbaik mendapat uang 1.000.000 dan bingkisan IGJ dan Satu Dunia

Untuk info selengkapnya, sobat bisa Ikuti Sekarang

7. LOMBA BLOG REVIEW #SOBATJAGOAN

Deadline : 25 Desember 2017

Jagoan Hosting kali ini ngadain kontes blog nih, dengan temanya yakni Review Layanan Jagoan Hosting, untuk kategori existing customer ada 500 ribu untuk 1 pemenang terbaik, dan 5 pemenang terbaik selanjutnya mendapat yang tunai 100.000, sedangkan untuk kategori new customer akan mendapatkan hosting superstar ID selama 1 tahun.

Sobat mau ikutan ? Yuk, Ikuti Sekarang

8. LOMBA BLOG SEO LEGALO 

Deadline : 31 Desember 2017

Lomba blog kali ini, Legalo mengadakan kontes SEO dengan tema Menciptakan 1000 pengusaha digital, dan juara 1 dapat uang tunai 7 juta, juara 2 dapat 3 juta, juara 3 dapat 2 juta. 

Pengen ikutan ? Yuk, Ikuti Sekarang
 

Kalau sobat punya info lomba, langsung kirim info aja ke faisolabrori5@gmail.com atau langsung ke WA 082334052484, Oh iya, kami juga menerima tawaran kerjasama loh,

21 comments:

  1. Woww.. udah ada aja ya lomba blog desember.. yang november aja belum ada yang selesai.. hehhe,, btw makasih infonya yaa.. semoga bisa ikutan..^^

    ReplyDelete
  2. Cihuy... lombanya sudah ada yang mulai ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah, sudah bisa diikuti lohh

      Delete
  3. Berkah harbolnas.. hehe
    Nanti kayaknya bakal nambah lagi list daftar lombanya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah nih kak, silakan kalau mau ikutan

      Delete
  4. Saatnya adu kreatifitas ya mas, kesempatan terbuka lebar buat siapa aja yang mau menunjukkan kemampuannya dalam berkarya di dunia blogging. Semoga ada waktu buat ikut di salah satunya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener-bener harus meningkatkan kualitas blog nih

      Delete
  5. makasih gan informasinya, saya mau ikutan lomba, mudah"n menag heheh.

    ReplyDelete
  6. waaah lomba lagi, cobain ah. sik asik jos

    ReplyDelete
  7. Banyak juga ya lombanya, semoga bisa ikutan~ :D

    ReplyDelete
  8. Mas profil antum pas umur berapa tuh... kelihatannya masih muda bnget...hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, waktu kelas 2 SMP, ga beda jauh lah

      Delete
  9. update terus infonya mas brow.....biar bisa ikutan terus ....

    ReplyDelete
  10. Infonya mantapp bro, cocok buat saya yg baru belajar ngeblog gini, salam kenal mas faisol

    ReplyDelete
  11. yeaayy.. lombanya banyak. *joget-joget

    ReplyDelete
  12. waaah banyak banget ya lomba... hadiahnya juga menarik

    ReplyDelete

Harap berkomentar dengan baik ya, jangan lupa berkunjung lagi

Powered by Blogger.