BREAKING NEWS

[5]

Kenalin Fleximag, Template Baru Dunia Faisol


Mungkin benar kata mbak Shintaries waktu itu, kalau template blog adalah hal krusial yang menjadi dasar awal dunia blogging. Sama halnya rumah, blog juga harus didesain sedemikian rupa, sehingga membuat pengunjung bisa betah berlama-lama di blog sobat.

Mungkin bagi pembaca setia maupun pengunjung Blog Dunia Faisol (www.faisol.id) telah mengetahui template blog ini sebelumnya, yakni monica, dan sebelumnya juga ada full pink. Ngaohahaahaha. Sempet menimbulkan pro dan kontra sih di kalangan blogger mengenai template yang saya pakai.

Bagi sebagian orang tentu merasa risih dengan template unyu-unyu macam itu. Walau sebenarnya, saya pribadi agak malu sih, cuma karena memang dasarnya saya suka warna yang soft, seperti biru muda, peach, dan warna soft lainnya ya saya pakai.

Memang basic saya kepada desain grafis yang lembut juga, sampe dikatakan manis girly gitu di artikel berjudul MELIRIK INDAHNYA JEMBERKU, ya kita sebagai konten creator bisa lah, semaksimal mungkin memberikan hal yang indah kepada pengunjung.

Hingga akhirnya, pada 11 Februari 2018, Blog Dunia Faisol menetapkan template Fleximage Premium sebagai template resmi, untuk meningkatkan skill dalam dunia blogging. (Ngomong paan sih)

Ngomong-ngomong nih, saya ganti template karena template-template sebelumnya yang saya pakai lemotnya luar biasa... Sehingga mengganggu pengunjung yang hendak hinggap di blog saya.

Kalo belinya sih, di temen yah, namanya muhammad farid al fachri, dia jualan theme premium miliknya loh, di mbahtekno.com, template mbahtekno namanya, kalo mau beli, langsung hubungi aja orangnya yah...

Oke deh teman-teman, mungkin ini pemberitahuan yang sangat unfaedah, namun percayalah, saat kita membagikan sesuatu pada orang lain, insyaallah kita bisa mendapatkan hal baru.
Kenalin Fleximag, Template Baru Dunia Faisol Kenalin Fleximag, Template Baru Dunia Faisol Reviewed by Faisol abrori on 23:48 Rating: 5

4 comments:

  1. Selamat atuh mas atas template barunya, semoga tambah rajin update blognya 😀

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wuihhh makasih mas maman,, aminnn... Smoga kita sama" makin rajin ngepost nya

      Delete
  2. asyeek, template baru, udah responsive juga.
    di aku recent postnya di sisi kiri ga tampil, mungkin bisa dicek lagi settingnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas, kemaren sempet diobok" juga nih template, yaudah deh, nanti sy perbaiki lagi

      Delete

Harap berkomentar dengan baik ya, jangan lupa berkunjung lagi

Soratemplates

Image Link [https://2.bp.blogspot.com/-LlPFabzu1vg/WmPkufGLzCI/AAAAAAAADUs/P5RvC4--L0wazaEW0uB8PiknUquVT6HagCLcBGAs/s200/Faisol%2BAbrori.png] Author Name [FAISOL ABRORI] Author Description [Lifestyle Blogger, Suka nulis, nonton drama Thailand] Twitter Username [Sora Templates] Facebook Username Sora Templates] GPlus Username [104219125408123734587] Pinterest Username [Sora Templates] Instagram Username [Sora Templates]