Sunday, 11 February 2018

(UPDATE) Lomba Blog Maret 2018

SHARE

Halo teman-teman Dunia Faisol yang setia menanti Lomba Blog Maret 2018, sudah nggak sabar yah ? Sebelum kalian baca info ini, ada baiknya untuk mempersiapkan mental, semangat, serta alat tempurnya yah, untuk bisa lolos jadi mantu eh, maksudnya lolos jadi pemenang.  Oke, langsung saja kita sebutkan jadwal lomba blog Maret 2018 ini.

LOMBA BLOG REVIEW PRINTER BROTHER

Deadline 15 Maret 2018

Dengan mengangkat tema "Coloring Indonesia with Smart Printers" yang diadakan oleh Cerita Asri bekerjasama dengan printer Brother, dimana teman diminta untuk mereview printer Brother untuk memperebutkan juara 1, 2, 3, blog dengan komentar terbanyak, blog dengan traffic tertinggi, akan nendapat hadiah voucher + produk

IKUTI SEKARANG

LOMBA BLOG GALUH MAS

Deadline 15 Maret 2018

Temanya : Peran Galuh Mas dalam membangun Karawang. Untuk hadiahnya sendiri mayan loh, ada uang jutaan rupiah + sertifikat pengahragaan. Mau ikutan gaes ?

IKUTI SEKARANG

LOMBA BLOG

 LOMBA BLOG CERITAKAN PENGALAMANMU

Deadline 15 Maret 2018

Lomba blog ini diselenggarakan oleh hidup.co.id, kita diminta untuk menceritakan pengalaman tinggal atau mencari hunian terbaik. Untuk hadiahnya lumayan loh gaes, juara 1 mendapatkan 5 juta, juara 2 mendapatkan 2 juta, juara 3 mendapatkan 1 juta. So, mau ikutan nggak gaes ?

IKUTI SEKARANG

LOMBA BLOG LAWAN HOAX

Deadline 16 Maret 2018

Lomba blog ini diselenggarakan oleh C2live, dengan mengusung tema lawan hoax, yang nantinya akan dipilih 3 pemenang, hadiahnya bikin mupeng loh, diliput media Nasional, kerjasama konten (dengan gaji) dan masih banyak lagi. Mau tau lomba ini lebih dekat ?

IKUTI SEKARANG

LOMBA BLOG PRIVE URI-CRAN

Deadline 17 Maret 2018

Lomba ini diadakan oleh Blogger Perempuan bekerjasama dengan Prive Uri-Cran, untuk mengadakan kontes blog semi SEO, dengan tema Dampak Anyang-anyangan bagi kesehatan wanita dan bagaimana Prive Uri-Cran bisa mengatasi anyang-anyangan. Untuk kontesnya sendiri semi SEO, karena ada penilaian dari segi konten juga. Dan ada free sampel nya juga loh. Soalnya saya pribadi sudah ikutan. Kalo sobat mau baca-baca artikel saya boleh kok : WANITA URI-CRAN WANITA ANTI ANYANG-ANYANGAN

Untuk hadiahnya, ada Macbook, uang jutaan rupiah + produk Uri-Cran. Gimana ? Tertarik mau ikutan ?

IKUTI SEKARANG

KONTES SEO OPTIK TUNGGAL

Deadline 18 Maret 2018

Kontes SEO ini, diselenggarakan oleh Optik Tunggal. Sobat diminta untuk menceritakan Pilihan Kacamata Berkualitas dan pelayanan terbaik hanya di optik tunggal. Untuk hadiahnya nih, lumayan gede loh. Total hadiah +18 juta. Ingat ya teman, ini kontes SEO, jadi dihitung berdasarkan urutan SERP. Gimana ? Mau ikutan nggak ?

IKUTI SEKARANG

LOMBA BLOG EDUCENTER

Deadline 25 Maret 2018

Educenter mengadakan kontes blog dengan tema Pendidikan Sebagai Kunci Bangsa. Dimana, tulisan terbaik yakni 3 juara mendapatkan uang tunai jutaan rupiah, sedangkan 20 pengirim pertama mendapatkan voucher MAP. Tertarik untuk ikutan nggak ?

IKUTI SEKARANG

LOMBA BLOG #WaktunyaMoveOnSob

Deadline 25 Maret 2018

JagoanHosting mengadakan kontes blog yang unik dengan tema Mulai Langkah Baru Bersama Jagoan Hosting. Lomba ini cocok buat yang ingin dapat HP baru, atau smartwach, hosting blog dari kontes ini. Akan diambil 3 pemenang ya gaes, so... Semangat !

IKUTI SEKARANG

KONTES OMEGASOFT

Deadline 30 Maret 2018

Kontes SEO ini diselenggarakan oleh Omegasoft dengan mengangkat tema Omegasoft : Aplikasi Kasir Terbaik. Dimana penentuannya berdasar tingkat SERP, yang akan mendapatkan uang jutaan rupiah + laptop. Hemmm, yummy... *eh

IKUTI SEKARANG

LOMBA BLOG IDN TIMES

Deadline 31 Maret 2018

Lomba ini diselenggarakan oleh IDN Times, dimana para Blogger diminta untuk mereview IDN Times, mungkin dari segi tampilan, dan sudut pandang yang unik, untuk memperebutkan total hadiah jutaan rupiah + kaos premium loh. Gimana, mau ikutan ?

IKUTI SEKARANG

Oke teman-teman, mungkin hanya itu update Lomba Blog Maret 2018. Jika teman-teman punya info lomba blog, bisa hubungi email saya : faisolabrori5@gmail.com. Makasih sudah berkunjung ya..




SHARE

Author : verified_user

Kehidupan realitas asmara tak seindah drama Korea. Untuk menemukan pasangan sejati, mungkin kamu akan menemui berbagai macam persoalan, mulai dari yang sederhana sampai yang rumit saat menjalani suatu hubungan. Dengan ujian yang berat, maka kekuatan jalinan cinta kalian akan terbukti. Apakah siap untuk berlanjut ke jenjang yang lebih serius, atau hanya cukup menjadi cerita sementara saja.

16 comments:

  1. Replies
    1. Yukkkk ikutan yang mana.... Catet di notes ya mbak...

      Delete
  2. Saya gak pernah menang ikut lomba, jadi males

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kok kayaknya sama dengan saya yah ? *eh...

      Delete
  3. diantara 1000 kegagalan setidaknya ada satu kemenangan yang mengalahkan perihnya 1000 kegagalan tersebut. Slalu bersyukur plus bersabar aja mas

    ReplyDelete
  4. Udah ada aja nih untuk bulan Maret, hehehe....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehehehe alhamdulillah, semoga bermanfaat aja ya mas...

      Delete
  5. Giliran ada yg cocok, ada syaratnya yang noted ...

    ReplyDelete
  6. wah lengkap update info lombanya, terima kasih mas info ini, saya jadi bisa ikutan salah satu lombanya ini

    ReplyDelete

Harap berkomentar dengan baik ya, jangan lupa berkunjung lagi