Sunday, 25 March 2018

(UPDATE) Lomba Blog April 2018

SHARE

Halo sobat #DuniaFaisol ? Gimana lomba bulan kemarin ? Pada lolos, atau masih tersisihkan ? Jangan putus harapan, karena di bulan April 2018 ini, saya bakal sebarin list Lomba Blog April 2018, besar harapan semoga teman-teman banyak yang tersangkut menjadi pemenangnya ya.. Amin..

Langsung saja. Ini Daftar Lomba Blog April 2018, simak baik-baik ya ..

Lomba Blog #LebihMudahBersamaAuto2000


Deadline 6 April 2018

Lomba ini diselenggarakan oleh Auto2000 dengan tema yang diangkat yakni Kemudahan Auto2000. Ada hadiah menarik loh, yakni juara 1 mendapatkan emas 10 Gr, juara 2 mendapatkan voucher gramedia senilai 1 juta.

IKUTI SEKARANG

Lomba Blog Saatnya Kamu Turun Tangan Menyelamatkan Laut Indonesia Melalui Tulisan.


Deadline 9 April 2018

Lomba blog ini diselenggarakan oleh C2Live dengan mengangkat tema "Ini Cara Saya Melindungi Laut Indonesia". Temanya bagus banget menurut saya, jadi cakupan bahasannya bisa seputar cara agar bahari tetap terjaga, bisa juga tips mengatasi perusakan terumbu karang. Intinya, sekreatif sobat lah ya... Untuk hadiahnya sendiri, diliput media nasional, publikasi featured blogger, dan menjadi partner C2Live

IKUTI SEKARANG

Lomba Blog Skyscanner

Deadline 10 April 2018

Komunitas traveler blogger (ID Corners) bekerjasama dengan Skyscanner dalam menyelenggarakan Blog Competition dengan tema Jelajah Nusantara Bersama Skyscanner. Juara 1 mendapatkan uang tunai 5 juta, juara 2 mendapatkan uang tunai 3 juta, dan juara 3 mendapatkan uang tunai 1 juta. Gimana ? Mau ikutan ?

IKUTI SEKARANG

Lomba Blog Airy Rooms


Deadline 10 April 2018

Sayang banget saya nggak bisa ikutan Blog Competition ini, karena salah satu syaratnya harus pernah menginap di Airy Rooms. Sedih gaes.. But, tak apalah, untuk sobat saja. Nanti kalian tinggal bikin post dengan tema Kapan Saja Bisa dengan Airy. Juara 1 mendapatkan uang tunai 2 juta, juara 2 uang tunai 1 juta, dan 200 peserta pertama mendapatkan voucher airy rooms, sebesar 100.000

IKUTI SEKARANG

Lomba Blog Perempuan Juara dalam Lingkungan Kerja


Deadline 13 April 2018

Lagi-lagi, C2Live, 4 hari sebelumnya deadline lomba yang berbeda. Hemh, gudlak aja deh buat yang mau ikutan, hadiahnya kurang lebih sama dengan lomba blog menyelamatkan Indonesia lewat tulisan. Yang mau ikutan, gudlak, semangat...

IKUTI SEKARANG

Lomba Blog Menjaga Stabilitas Harga Barang Kebutuhan Pokok

Deadline 13 April 2018

Khusus kompasianer ya gaes, hihi, saya mah auto minggir kalo kompasiana, memang bukan platform yang saya pakai sih, hehehe. Kompasiana bekerjasama dengan kementrian pedagangan mengadakan Blog Competition dengan tema Menjaga Stabilitas Harga Barang Kebutuhan Pokok Demi Kesejahteraan Masyarakat. Hadiahnya uang tunai masing-masing Rp. 1.000.000 kepada 5 artikel terbaik.

IKUTI SEKARANG

Lomba Blog Comphi 62


Deadline 14 April 2018

Tema yang dilombakan kali ini adalah Through your Future With Technology, akan mendapatkan hadiah uang tunai. So, kalau mau ikutan tinggal

IKUTI SEKARANG

Kontes SEO Zhafira Trans


Deadline 15 April 2018

Lomba ini SEO ya gaes, jadi nanti akan dipilih 5 urutan teratas dengan kata kunci yang sudah ditentukan. Untuk temanya sendiri, yakni Travel Malang Juanda, Zhafira Trans Solusinya. Juara 1 mendapatkan uang tunai 1.500.000 , juara 2 mendapatkan 750.000, juara 3 mendapatkan 500.000, juara 4 mendapatkan 125.000, juara 5 juga mendapatkan 125.000. Gimana ? Tertarik ingin mengasah kemampuan SEO nya gaes ?

IKUTI SEKARANG

Kontes SEO Ide Bisnis Travel Modern Fastravel


Deadline 15 April 2018

Kontes SEO lagi nih, namun hadiahnya lebih besar jika berada di posisi 3 teratas + 2 favorit sosmed, karena akan mendapatkan uang tunai + voucher aktivasi + piagam + kaos + mug. Gimana ? Mau ikutan ?

IKUTI SEKARANG

Lomba Blog Review Nusaresearch


Deadline 15 April 2018

Teman diminta menuliskan pengalaman bergabung dalam komunitas nusaresearch, dimana ada berbagai hadiah menarik, juara utama mendapatkan  smartphone samsung galaxy J2 prime, juara 2 mendapatkan 1 buah modem bolt, dan juara 3 sebanyak 3 orang mendapatkan 2000 poin

IKUTI SEKARANG

Lomba Blog Hijaberlari 


Deadline 20 April 2018

Diselenggarakan oleh saliha.id, dimana nanti sobat diminta untuk menuliskan bahwa hijab tak menghalangi untuk berolahraga. Nantinya, akan dipilih 3 orang untuk mendpatkan uang tunai senilai jutaan rupiah

IKUTI SEKARANG

Lomba Blog Review Jagoan Hosting


Deadline 25 April 2018

Teman diminta untuk mereview layanan jagoan hosting dan nantinya akan mendapatkan uang tunai + domain.com dan hosting superstar ID unlimited selama setahun. Ikutan ?

IKUTAN SEKARANG

Lomba Blog Bebasbayar


Deadline 28 April 2018

Bebasbayar mengadakan blog competition, dimana nanti sobat tinggal mengulas bebasbayar yang menjadi aplikasi fintech terbaik di Indonesia. Ada uang tunai jutaan rupiah menanti para pemenang kok.

IKUTI SEKARANG

Lomba Blog Qlapa


Deadline 30 April 2018

Ini ceritanya tentang handmade, serta cinta produk lokal. Sangat menarik lah, untuk diulas, dan kayaknya aku bakalan ikutan juga, Hihihi... Nanti ada 1 buah HP android RAM 3GB, serta uang tunai jutaan rupiah loh..

IKUTAN SEKARANG

Lomba SEO Tasik Hosting


Deadline 30 April 2018

Ini yang menyelenggarakan teman saya sendiri, masirwin. Gudlak buat SEO Competitionnya ya mas, semoga banyak yang ikutan, dan semoga bulan-bulan kedepannya bisa ngadakan lomba blog yang lebih cetar membahana. Okey, untuk pemenangnya ada Free domain + hosting serta uang tunai jutaan rupiah.

IKUTI SEKARANG

Deadline 30 April 2018

Lomba Blog #SinizamCom

Deadline 30 April 2018

Ini juga temen saya, hihihi... Mas Nizam, yang kemarin dapat hadiah mobil itu loh. Hihihi.... Mobilnya di giveaway-in ? Ya enggak sih. Cuma ini mungkin dalam rangka tasyakuran yah, ada 1 buah microsoft universal mobile keyboard, serta voucher MAP senilai 200.000

IKUTI SEKARANG

Lomba Blog Shell Eco-Marathon


Deadline 30 April 2018

Lomba ini diselenggarakan oleh Warung Blogger yang bekerjasama dengan Shell Eco-Marathon, nanti ada gadget kece loh, menanti, ada smartphone, laptop, dan lain-lain. But, minimal 4000 karakter. Semangat dapetin smartphone kece....

IKUTI SEKARANG

Nah, itu dulu update Lomba Blog April 2018 nya kak, semoga bermanfaat.....
SHARE

Author : verified_user

Kehidupan realitas asmara tak seindah drama Korea. Untuk menemukan pasangan sejati, mungkin kamu akan menemui berbagai macam persoalan, mulai dari yang sederhana sampai yang rumit saat menjalani suatu hubungan. Dengan ujian yang berat, maka kekuatan jalinan cinta kalian akan terbukti. Apakah siap untuk berlanjut ke jenjang yang lebih serius, atau hanya cukup menjadi cerita sementara saja.

26 comments:

  1. Wah daftar lomba nya lumayan menarik nih, kontes seo nya udah nipis bgt ya hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi.... Iyaps mas, di coba yang non SEO aja. Kali aja kecantol

      Delete
  2. Semakin komplit aja nih mas faisol, info lomba blognya makin banyak, bikin bingung mau ikut lomba yang mana yaaa.. hihihi...

    ReplyDelete
  3. Wah kalo update gini bakal sering sering berkunjung nih

    ReplyDelete
  4. thanks mas faisol infonya, jadi lebih gampang nyari yang nyediain lomba atau kontes kontes seo :) update terus ya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih atas kunjungannya mas...

      Delete
  5. Terimakasih infonya ya. Isol ikut yg mana aja nih? Apah? Semuah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada beberapa lah mbak... Ya nggak semua juga sih..

      Delete
  6. Terima kasih Faisol informasinya...
    Menarik banget lombanya, ntar ikutan deh...

    ReplyDelete
  7. wahh ada lomba SEO nih.. saya coba ikutan ah
    terima kasih infonya mas

    ReplyDelete
  8. ikut yang mana yaa... ntar lagi April sodara2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener sodara-sodara, yukkk dipilih list lomba blog april 2018, semoga berjodoh

      Delete
  9. Replies
    1. Waduh,, satu but langsung jleb ini mah

      Delete
  10. Info lombanya banyak juga yaa.
    Sayangnya baru mulai ngblog, jadi masih belum ngerti banget.
    Kapan* aja deh dicoba.

    ReplyDelete
  11. aku tertarik buat nyoba lomba SEO-nya ... sekalian belajar SEO nih hahaha

    ReplyDelete
  12. Wah banyak juga ya lomba blog di bulan April ... tinggal dipilih2 ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah... Silakan dipilih-pilih Lomba Blog April 2018 nya mas,,,, semoga berjodoh

      Delete

Harap berkomentar dengan baik ya, jangan lupa berkunjung lagi