BREAKING NEWS

[5]

Laptop Acer Rasa Avengers


Kabar baik terdengar di telinga para pecinta gadget dan teknologi, terutama laptop. Ya, berita terbaru yakni pada 25 April 2018, tepat saat ditayangkannya Avengers : Infinity War di bioskop, saat itu juga, Acer merilis laptop kece terbarunya, yakni Acer Infinity War, dimana laptop ini merupakan  laptop special edition dengan desain super maksimal.

Tentunya ada poin plus tersendiri ketika Acer menjadi satu-satunya brand laptop yang menggandeng Marvel untuk berkolaborasi dalam menghasilkan laptop yang sangat berkualitas untuk mencapai pangsa pasar yang maksimal dalam memasarkan laptop acer edisi avengers ini

Sudah tau kan ? Penggemar marvel di Indonesia bahkan di seluruh dunia sangatlah membludak, bahkan saat hari pertama film tersebut ditayangkan, banyak yang berdesakan untuk membeli tiket menonton di bioskop. Sangat amazing, bukan ? Saya sendiri pun suka menyaksikan beberapa film individualnya, kan didalam marvel itu ada berbagai superhero, saya sendiri sudah menonton beberapa, diantaranya Hulk, Spiderman, wonder woman, dan lain sebagainya. Tentunya di film tersebut memberikan sensasi beda dikarenakan pertarungan yang sangat dahsyat.

Kalau penggemar marvel itu banyak, ada persentase besar untuk penggemar yang fanatik. Fanatik dalam artian terobsesi untuk menjadi superhero seperti ysng ditayangkan. Tenang, itu tidak salah. Saya sendiri pun mengalaminya, membayangkan seakan-akan saya ini superhero, dengan gerakan-gerakan mirip seperti adegan superhero tersebut. 

Di era modern saat ini, kalian bisa menemukan sensasi yang lebih istimewa dalam meggambarkan menjadi seorang superhero, karena banyak sekali kelebihan yang ditawarkan oleh ketiga laptop Acer Infinity War. Hah ? 3 ?? Ya, Acer langsung meluncurkan 3 produk yang sangat membuat kita "ngiler" dengan spesifikasinya yang mumpuni. 

Kira-kira, apa saja 3 seri Acer Infinity yang dirilis ? Berikut ini selengkapnya.

1. Aspire 6 Marvel's Avengers : Infinity War Captain America Edition 

Sumber : geeq.id

Aspire 6 Marvel Series ini memang didesain dengan warna yang begitu kuat, dan penuh semangat. Desain laptop aspire 6 ini, terinspirasi dari karakteristik seorang Captain America dengan perisainya yang berbahan vibranium, juga dari kostum baru Captain America, yang didominasi oleh warna silver dan biru. Cover depannya pun dinilai sangat gagah, nan mewah karena dilapisi oleh tekstur brushed-hairline sehingga memberikan efek classic modern kepada penggunanya.

Spesifikasi penunjang lainnya yakni sesuai dengan karakteristik yang ditanamkan pada laptop aspire 6 ini, yang memiliki kemampuan lebih kuat, ditunjang dengan digunakannya prosesor intel core i5-8250U generasi-8 yang extra kuat, hingga 40% lebih kuat dari generasi sebelumnya.

Untuk menikmati konten multimedia, laptop ini juga sangat mumpuni, karena layarnya seluas 15,6 inci dengan teknologi IPS dalam menambah kenyamanan melihat dari sudut lebar dengan maksimal.

Laptop ini dibandrol dengan harga Rp. 11.999.000

2. Swift 3 Marvel's Avengers : Infinity War Iron Man Edition

Sumber : geeq.id

Iron Man merupakan salah satu superhero yang sangat kental dengan teknologi yang melekat pada tubuhnya. Di serial laptop Avengers, yakni Acer Swift 3 yang merupakan laptop ideal bagi pengguna dengan mobilitas tinggi, karena body nya stylish nan tipis, yakni setebal 17,95 mm dan ringan 1,6 kg. 

Desainnya begitu eye-catching karena hadir dengan didominasi warna merah emas dan ikonik iron man banget. Body nya dilapisi aluminium serta Corning Gorillla Glass yang membantu agar laptop tidak mudah lecet.

Untuk urusan performa, Acer Swift 3 juaranya. Untuk melakukan kegiatan sehari-hari nih, misal buat anak sekolah sepertiku, doyan ngemil tugas dan presentasi, kalau di laptop sebelumnya harus di-charge sembari mengerjakan, tentunya ini sangat tidak efektif. Oleh karena itu, satu hal lagi yang membuat saya mupeng dari performa Acer Swift 3 adalah daya tahan baterainya yang awet loh. Yakni kalian cukup men-charge sekali untuk digunakan selama 10 jam. Amazing, bukan ?

Prosesor yang digunakan juga sama, intel core i5-825OU generasi 8 RAM 8 Gb. Untuk kualitas grafis, bisa diperhitungkan juga karena dlengkapi oleh NVIDIA GeForce MX150. Selain itu juga, laptop ini juga dilengkapi dengan backlit keyboard yang bisa diatur dengan 3 tingkat kecerahan.

Kamu bisa mendapatkan laptop ini dengan harga Rp. 16.499.000

3. Nitro 5 Marvel's Avengers : Infinity War Thanos Edition.

Sumber : geeq.id

Seri ini bisa dibilang sangat cocok dengan aktivitas gaming, karena memang didesain khusus untuk meningkatkan performa gaming sobat, dengan ditenagai NVDIA GeForce GTX 1050 dengan 4 GB GDDR5 VRAM, laptop ini mampu memberikan kenyamanan bagi penggunanya. 

Selain itu, mungkin di laptop sebelumnya yang kita miliki terdapat beberapa kekurangan, misal suara bising saat nge-game, laptop juga cepat panas, atau yang lebih mengerikan yakni keleletan menimpa laptop lama tersebut. Tenang, itu semua tidak akam terjadi jika sobat memilih Acer Nitro 5 sebagai teman gaming. Mengapa ? Karena laptop ini bisa lebih cepat sampai 111% dibanding dukungan SSD M.2 SATA. Juga laptop ini ditanamkan teknologi Acer Coolboost yang memberikan kecepatan pendingin  laptop, bahkan kita juga bisa mengatur sensiri kecepatan kinerjanya, sehingga kemungkinan yang buruk akan sirna.

Laptop ini juga memiliki layar IPS Full HD 15,6 inci  dan nuga memiliki resolusi yang tinggi, tentunya bisa membuat pengalaman gaming sobat jadi lebih maksimal. Bagaimanaa ? Tertarik dengan spesifikasi Acer Nitro 5 Seri Avengers ?

Kalian bisa membeli laptop premium ini dengan harga Rp. 14.999.000
Jika ini adalah pertanyaan dari setiap calon pembeli, alasan saya yang pertama adalah : •Karena laptop ini merupakan edisi spesial. Kalau yang namanya spesial, berarti memang banyak sekali kenyamanan yang diselipkan dalam trio acer avengers tersebut. •Spesifikasi mumpuni. Hampir setiap orang memilih laptop dengan spesifikasi yang juara, oleh karena itu, Acer meluncurkan ketiga produknya tersebut kepada khalayak luas. Dibikin kerja, oke. Dibikin nonton drama Thailand, juga oke. Ngegaming pun, sangat oke. Kurang mantap gimana, coba ? Selain itu, juga karena •Memberikan kenyamanan serta kesan istimewa kepada penggunanya. Ya, dari segi visual grafisnya, dari cover depan, dan overall, semuanya istimewa.





Setelah mengetahui spesifikasi beserta nominal harga yang dipatok pada setiap produk, apakah kalian merasa tertarik untuk membelinya ? Tenang kok, ada bonus jika kalian membeli salah satu produk dari Acer edisi Avengers ini. Kalian bisa mendapatkan e-money, cashback 500.000 (menggunakan bank mandiri) serta tas kece. Caranya cukup mudah, kalian membeli produk tersebut di marketplace JD.ID / Blibli dengan menggunakan rekenimg mandiri. Dan dapatkan bonusnya.


Ada info menarik nih, buat kalian yang punya ide-ide tulisan yang sangat istimewa mengenai salah satu produk / ketiga-tiganya seri Avengers, bisa diikutsertakan dalam #AcerBlogContest , hadiahnya lumayanlah buat tambahan biaya beli laptop Acer seri Avengers ini. Juara 1 mendapatkan uang 3 juta tupiah, juara 2 mendapatkan 2 juta rupiah, juara 3 mendapatkan 1 juta rupiah. Yukk, submit karya kalian sebelum tanggal 10 Mei 2018.

Good Luck

#AcerInfinityWar #AcerBlogContes
Laptop Acer Rasa Avengers Laptop Acer Rasa Avengers Reviewed by Faisol abrori on 01:58 Rating: 5

26 comments:

  1. powerfull semua laptopnya, sama kayak karakter superheronya marvel

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makin garang ajah Acer ini, harga pastinya sebanding dengan kualitas

      Delete
    2. Iya mbak, bener-bener TOP loh

      Delete
  2. Wah rasa evenger, pasi mirip RO* itu ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo ini saya no komen mas, cuman bisa dibilang bagus banget kualitasnya

      Delete
  3. Sekilas lihat yg merah lgsg suka. Merahnya bagus. Tapi nabung dulu. Xixi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama mbak, bikin gagal fokus wkwkwkwk.... Kuy ah nyicil dari sekarang

      Delete
  4. Gila keren banget Laptopnya. Aku dari zaman sma sampe sekarang pake acer terus, dan emang awet. Btw aku paling suka yg warna merah (iron man) tapi harganya lumayan yes.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha, yes banget mbak. Nabung biar yes aja mbak, hihihi

      Delete
  5. Paling suka sma yang series airon man. Cakep banget. Itu Bisa nyala ya logonya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa dong... Kece kan mas ? Hihihi...

      Delete
  6. Nitro 5 Marvel's Avengers : Infinity War Thanos Edition...
    Cocok nih buat ngegame n deaign ...

    ReplyDelete
  7. Desainnya bagus. Suka dengan logo yg menyala itu

    ReplyDelete
  8. Yang nitro 5, laptop nya keren bangeeetttt.... tapi harganya gak kuat....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihihi, kuy semangat nyicil dari sekarang mas

      Delete
  9. Tetau pengen ganti laptop..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahyu enak dong ya mbak, ganti pakek Iron Man mbak, hihihi

      Delete
  10. yang Swift 3 Marvel's Avengers : Infinity War Iron Man Edition ini boleh ni..hehehe

    ReplyDelete
  11. pengen laptopnya, semoga kebeli hehe

    ReplyDelete
  12. Mantep sih ini laptopnya keren semua

    ReplyDelete

Harap berkomentar dengan baik ya, jangan lupa berkunjung lagi

Soratemplates

Image Link [https://2.bp.blogspot.com/-LlPFabzu1vg/WmPkufGLzCI/AAAAAAAADUs/P5RvC4--L0wazaEW0uB8PiknUquVT6HagCLcBGAs/s200/Faisol%2BAbrori.png] Author Name [FAISOL ABRORI] Author Description [Lifestyle Blogger, Suka nulis, nonton drama Thailand] Twitter Username [Sora Templates] Facebook Username Sora Templates] GPlus Username [104219125408123734587] Pinterest Username [Sora Templates] Instagram Username [Sora Templates]