Pages

Sunday, 23 September 2018

Wardah Exclusive Matte Lip Cream, Penampilan Berkelas Tingkatkan Profesionalitas!


Ingin Tampil Mempesona sehingga Meningkatkan Nilai Plus Karir Anda?


Peralatan makeup menjadi sesuatu yang penting untuk wanita di era postmodern sekarang ini. Pasalnya, dapat menambah penampilan Anda semakin glowing pastinya. Tampak lebih percaya diri dengan tampilan yang cantik mempesona. Membuat hari-hari Anda semakin berwarna. Terlebih, penampilan dapat menunjang karir Anda. Anda pun akan terlihat lebih profesional dan meyakinkan, jika berdandan secara tepat sesuai acara. Karena semakin zaman mengalami kemajuan, kita dituntut menunjukkan segala hal secara perfeksionis. Jadi, dalam dunia kerja Anda harus berprestasi dengan seluruh kapasitas dan dedikasi yang berkualitas, selanjutnya disertai performa yang menarik. Oleh karena itu, perlu kiranya Anda menghias wajah terlebih dahulu sebelum berangkat ke kantor. Agar semakin glossy dan menawan. Terlebih, Anda akan semakin tampak bersemangat dengan memilih lipstick yang tepat.

Tuesday, 18 September 2018

Dana Minim, Liburan ke Solo Bisa Kok Tetap Seru

Siapa, nih, yang pernah berlibur ke Solo? Anda pasti tahu, daerah ini memiliki segudang hal menarik yang layak untuk dieksplorasi. Khususnya bagi pecinta sejarah dan budaya, Solo merupakan salah satu kota yang wajib dikunjungi. Beragam kuliner lokal yang bercita rasa lezat juga bisa dinikmati di kota ini. Nah, kira-kira berapa, ya, bujet yang dibutuhkan untuk melakukan suatu perjalanan singkat yang menyenangkan ke Solo bersama keluarga? Apa saja tips yang bisa dilakukan? Berikut ulasannya. Namun setelah membaca tips berikut ini jangan lupa langsung mengecek harga tiket pesawat menuju ke kota Solo ya. 

1. Pilih sarana transportasi yang paling efektif 


Jika Anda wisatawan dari luar kota yang berkunjung ke Solo tanpa menggunakan kendaraan pribadi, salah satu hal yang perlu dipersiapkan adalah sarana transportasi selama berada di Solo. Apalagi jika liburan bersama anggota keluarga, hal ini harus dipertimbangkan sejak awal. Sarana transportasi dengan biaya yang sangat terjangkau adalah Batik Solo Trans. Penumpang hanya perlu membayar Rp4.500 per orang untuk bisa menikmati layanan transportasi umum ini. Dengan biaya tersebut, penumpang bahkan bisa melakukan tur keliling kota. Namun, jika ingin menggunakan sarana transportasi yang lebih fleksibel dan nyaman, cobalah mengorder jasa transportasi online. Wilayah Solo yang tidak terlalu luas menjadikan biaya perjalanan di dalam kota tidak begitu mahal. 

Sunday, 9 September 2018

LOMBA BLOG SEPTEMBER 2018


LOMBA BLOG SEPTEMBER 2018


Halo teman-teman ? Gimana kabarnya nih, bulan September ini ? Walau kemerdekaan RI telah berlalu, namun euforia nya tetap terasa hingga saat ini. Yaps, ayok kita semangat buat menjadi juara di beberapa perlombaan yang akan aku share kali ini.

Friday, 7 September 2018

Cara Meningkatkan DA PA



Cara Meningkatkan DA PA - Sebelum aku membahas tips meningkatkan DA PA, aku mau cerita dikit nih teman... Cerita mengharukan. Kan kemarin aku diminta salah satu temen Blogger untuk membahas tentang tips meningkatkan DA PA. Trus, aku jawab "wait" maksudnya itu aku masih ngerasa newbie banget, dan sepertinya belum pantas buat ngebahas DA PA. Dan temenku itu ngerasa di PHP in loh.... Maaf ya... Sebagai gantinya ini aku tulis mungkin agak panjang dikit, semoga bermanfaat ya... Btw, sekali lagi maaf banget...

Cara Menghapus Background pada Photoshop


Cara Menghapus Background pada Photoshop - Halo teman-teman ? Sebenarnya cara atau tutorial seperti ini sudah banyak bertebaran di mesin pencari, terlebih saya bukan orang yang sangat ahli dalam photoshop, namun ingin berbagi sedikit kepada teman-teman disini, siapa tahu bermanfaat untuk kalian. 


Saya sendiri menggunakan photoshop sebagai media untuk menghilangkan background pada sebuah gambar, karena fitur tersebut belum terdapat dalam aplikasi kesukaanku, yakni Corel draw. 

Tuesday, 4 September 2018

Pentingnya bergabung dalam beberapa komunitas Blogger



Pentingnya bergabung dalam beberapa komunitas Blogger - Blogger sendiri merupakan penulis sebuah media online, dan mereka memiliki interaksi antar sesama Blogger yang dikenal sangat erat alias kekeluargaan. Salah satu bentuk eksistensi mereka adalah bergabung kedalam komunitas blog yang tersebar sangat banyak di seluruh nusantara bahkan dunia.