Pages

Sunday, 9 September 2018

LOMBA BLOG SEPTEMBER 2018


LOMBA BLOG SEPTEMBER 2018


Halo teman-teman ? Gimana kabarnya nih, bulan September ini ? Walau kemerdekaan RI telah berlalu, namun euforia nya tetap terasa hingga saat ini. Yaps, ayok kita semangat buat menjadi juara di beberapa perlombaan yang akan aku share kali ini.


Sebelumnya ya aku minta maaf banget sih, selama ini jarang nulis. Tapi ya kan kalian tau sendiri, aku sudah kelas 3 MAN (SMA) jadi ya aku sadar diri buat sedikit fokus pada ujian mendatang. Doain aku ya gengs, semoga kita semua sama-sama diberi kelancaran oleh Allah SWT. Amin... Oke deh, langsung saja berikut daftar Lomba Blog Deadline September 2018. #JanganLupaBookmark

LOMBA BLOG PAGELARAN TIK 


DEADLINE 19 SEPTEMBER 2018



Lomba ini mengusung tema “Diskominfo co- 

working space: inklusif dan aksesibel" jadi nanti silakan kalian kembangkan lagi mengenai tema lomba blog tersebut, karena ada total hadiah sebesar Rp. 10.000.000 yang akan diperebutkan oleh pemenang nantinya. Berminat ikutan ?



LOMBA BLOG #BUKAINSPIRASI BUKALAPAK


DEADLINE 22 SEPTEMBER 2018



Untuk lomba blog yang diselenggarakan Bukalapak, nah nanti kita diminta menuliskan seputar inspirasi dan pandangan kalian tentang hal tersebut. Ada 3 kategori yang bisa memberikan kalian peluang untuk menjadi juara. Kategori Blogger Terbaik, Organik Traffic Terbaik, Konten Terkreatif. Dan hadiahnya nggak main-main yakni total hadiah sebesar Rp 61.000.000


LOMBA BLOG REVIEW JAGOAN HOSTING


DEADLINE 25 SEPTEMBER 2018



Seperti Bukan-bulan yang kemarin lah ya gaes, lomba blog ini selalu diadakan tiap bulan, jadi yang mau ikut, kalian diminta buat nulis review tentang jagoanhosting serta pelayanannya, ada uang tunai ratusan ribu rupiah dan Cloud Hosting Unlimited ID + Domain .com satu tahun.


LOMBA BLOG SINYALITI


DEADLINE 28 SEPTEMBER 2018





Tema yang diusung sangat kompitable dengan bahasan blogku, ya ini adalah lomba blog yang cukup unik, karena penilaiannya dilihat dari kualitas backlink dan undian. (kalo Lucky apalagi yang berkualitas pasti sedaaapp), kenapa kok sedaaapp ? Karena hadiahnya adalah 3 iphone 6s untuk 3 pemenang.


LOMBA BLOG KEMENTERIAN KESEHATAN RI


DEADLINE 30 SEPTEMBER 2018



Temanya adalah Indonesia sehat melalui pencegahan stunting dan perlindungan imunisasi. Total hadiah ada puluhan juta rupiah, jadi selamat ber-ngiler ria dan bermupeng ria gengs...


GIVEAWAY 3 HUAWEI NOVA 3i FROM URBANDIGITAL


DEADLINE 30 SEPTEMBER 2018



Temanya smartphone impian di tahun 2018. Ini awalnya saya lagi mantengin twitternya mas afit, dan ya gitu deh, mupeng jadinya. Hadiahnya ada 3 smartphone Huawei Nova 3i yang bisa kalian bawa pulang gengs....


GIVEAWAY A PLACE TO REMEMBER FROM NURULNOE


DEADLINE 30 SEPTEMBER 2018



Wah, kali ini blog nurulnoe (teman BW ku) mengadakan giveaway yang temanya mengenai The Best place kita selama ini, serta kenangan apa yang tertinggal disana. Wuihh, cukup dalem maknanya ya gengs... Makanya yukkk ikutan, hadiahnya sama 3 Huawei Nova 3i plus ada hadiah mingguan dan 10 pengirim pertama.


GIVEAWAY SMARTPHONE IDAMAN BY KOH HUANG


DEADLINE 30 SEPTEMBER 2018



Yessss, koh deddy ngadain lomba, hiks, soalnya biasanya koh deddy nya yang sering dapet, sekarang giliran kali ya... Untuk temanya seperti apa sih smartphone idaman kalian ? Namun pahami dulu tema yang dimaksud sama koh deddy ya, jangan asal tulis aja, pahami keinginan penyelenggara lomba, siapa tau tulisanmu menarik menurut mereka. Ya, kan ? Hadiahnya tetap sama, Huawei Nova 3i. Mupeng nggak sih, dari tadi smartphone Huawei semua ? Ya, aku pun mupeng. Gimana, kalian tertarik, nggak ?


GIVEAWAY SMARTPHONE IDAMAN FROM OOM YAHYA


DEADLINE 30 SEPTEMBER 2018



Oom Yahya sebagai salah satu anggota Blogger hits dan kekinian, lumayan profesional juga saat blogging, karena saya satu WAG. Dan kali ini om yahya bikin giveaway. IMG !!! Huawei Nova 3i lagi gengs.... Wahhh banyak ya yang menyelenggarakan kontes serupa, SEMOGA NEXT TIME BLOG DUNIA FAISOL BISA JADI PARTNER GIVEAWAY HUAWEI (bantu amin yang kenceng) hehehehehe.... Untuk hadiah dari giveaway dari Om Yahya, yakni sama. 3 buah smartphone Huawei Nova 3i.


Gimana gengs ? Kalau kalian suka dan ingin berbagi kepada teman, kerabat, maupun saudara yang suka nulis, jangan lupa share postingan ini kepada mereka. Siapa tau beruntung mendapatkan hadiah keren diatas. Oke...


26 comments:

  1. wah banyak banget lombanya kak, jadi mupeng

    ReplyDelete
  2. Kok pada kompak buat lomba hadiahnya Huawei yaaak,, kan jadi mupeng akunya :D

    Btw aq termasuk yang jarang ikut lomba, tapi kayaknya pengen juga sesekali :D

    ReplyDelete
  3. Banjir huawei ya, sol. Ikut yang mana, ya...

    ReplyDelete
  4. Keren banget sob banyak sekali ya lomba di bulan september 2018 ini, tapi sayang jadwalnya singkat sekali, klo cari info lomba yang update dimana ya kak? Terima kasih.

    ReplyDelete
  5. terima kasih infonya kak faishol..

    semoga bisa jadi juara di salah satu lomba ini

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. hahahaha entah mas, ikutin semua ajalah... wkwkwkwkkwk

      Delete
  7. Banyak ya September, tapi entah deh ikut apa ga yaaa?

    ReplyDelete
  8. Ada lagi Sol, lomba blog ASUS nya Bloggercrony s.d 27 Sept, hehe. Soalnya rencana ikut ituh. Btw, yg huawei itu kok bikin penasaran ya, masa ikut semuanya, kuat amat yak, wkwk. Tengkyu ya Sol sdh bikin list^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama mbak.... semoga bermanfaat,

      Delete
  9. Buanyak dan menggoda 😍😍😍

    ReplyDelete
  10. Bookmark dulu siapa tau nanti berubah rajin ikutan lomba hehe. Terima kasih mas infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama mbak ria... semoga bermanfaat

      Delete
  11. Untung mampir di sini.
    Jadi tambah wawasan tentang lomba nih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. AlhAlhamdulil .. terimakasih sudah mampir mbak.....

      Delete
  12. wow, lama nggak ikut lomba.
    Kayaknya saya jadi bersemangat lagi nih ngeliatnya.

    ReplyDelete
  13. Sol, blog mu yang katanya mau bikin background warna warni itu yang mana sih?

    ReplyDelete

Harap berkomentar dengan baik ya, jangan lupa berkunjung lagi