Tuesday, 2 October 2018

(UPDATE) Lomba Blog Oktober 2018

SHARE

Lomba Blog Oktober 2018 - Halo teman-teman ? Bulan Oktober tahun 2018 ini bulan yang lumayan membikin hati pilu. Tau sendiri, kan... Bencana yang terjadi di Indonesia .... Ya nanti, setelah teman-teman baca artikel aku dibawah ini, terus ikutan, dan bahkan jadi pemenang, jangan lupa beramal untuk membantu teman kita disana ya.

Dan aku ngucapin selamat datang Oktober, karena sebentar lagi November, bulan yang istimewa bagiku.

Oke, nggak usah berlama-lama di opening, karena kalian mungkin nggak baca juga. *ups... Jadi silakan di bookmark tulisanku, semoga bermanfaat ya....

LOMBA BLOG TERAPI HYDROGIN ATOM


DEADLINE 5 OKTOBER 2018

Jadi nanti itu sobat akan diminta buat menjabarkan di blog tentang tema Khasiat Air Hydrogin Melawan 200 Macam Penyakit. Nah, buat hadiahnya lumayan loh... Juara 1 mendapatkan uang tunai 8 juta rupiah, juara 2 mendapatkan uang tunai 6 juta rupiah, juara 3 mendapatkan uang tunai 3 juta rupiah, 10 Blogger @500K, gimana... Apa sobat tertarik untuk menuliskannya di blog ? IKUTI SEKARANG

LOMBA BLOG FESTIVAL KARIMUNJAWA


DEADLINE 7 OKTOBER 2018

Kalo yang ini tentang traveling ya... Atau konten wisata, dengan tema yang diangkat adalah festival Karimunjawa 2018. Oh iya, jangan lupa gunakan foto festival yang terbaru ya... Dan tulisan semenarik mungkin, karena bakal ada total hadiah 10.000.000 rupiah loh... Seru, nggak tuh ? IKUTI SEKARANG

LOMBA BLOG TOUR HALAL AQSHA


DEADLINE 10 OKTOBER 2018

Seperti apa sih Tour Jejak Rasul Cheria Halal Holiday ? Nah, bisa dituangkan di tulisannya ya... Karena hadiahnya nggak tanggung-tanggung, yakni juara 1 nya mendapatkan paket tour Jejak Rosul yang totalnya 30 juta, dan hadiah menarik lainnya. Bersyukur banget pastinya, kan ?  IKUTI SEKARANG

LOMBA SEO BABASTUDIO


DEADLINE 10 OKTOBER 2018

kata kunci yang dilombakan itu Kursus Online dan Belajar Online ya gaes, jadi yang punya kemampuan di bidang SEO ayo dikompetisikan, karena total hadiahnya puluhan juta rupiah. IKUTI SEKARANG

LOMBA BLOG #AksiSehatCeria


DEADLINE 16 OKTOBER 2018

Nah disini penyelenggaranya yakni Dokter Sehat, menyelenggarakan lomba blog dengan tema Pola Hidup Sehat, dimana untuk hadiahnya tersedia jutaan rupiah menanti para jawara. Gimana gaes, ? IKUTI SEKARANG

LOMBA BLOG REVIEW JAGOAN HOSTING


DEADLINE 25 OKTOBER 2018

Sepert biasa, jaghost ngadain kompetisi blog, setiap bulannya dan akan dipilih peserta The Best Of The Month, Artikel Favorit, dan Artikel Terbaik, hadiahnya uang tunai dan domain + cloudhost. IKUTI SEKARANG

LOMBA BLOG SPOTQOE


DEADLINE 31 OKTOBER 2018

Ini diminta buat menuliskan tentang mudah dan cepat mencari ruang kerja, event, dan meeting, di platform SPOTQOE. Hadiahnya voucher belanja jutaan rupiah loh + 30 pendaftar terpilih mendapatkan flashdisk SPOTQOE ... IKUTI SEKARANG


LOMBA BLOG SANGER LEARNING


DEADLINE 31 OKTOBER 2018

Ini Temanya juga masuk banget, pendidikan teknologi untuk anak usia dini. Apalagi sekarang sudah menjadi problematika bersama, mungkin teman-teman Blogger bisa menuangkan gagasan  atau idenya, mengenai tema tersebut. Nantinya, akan ada hadiah total voucher jutaan rupiah menanti para pemenangnya.... IKUTI SEKARANG

LOMBA BLOG #KembaliAlami


DEADLINE 31 OKTOBER 2018


Nah, kompetisi blog ini diadakan oleh Herbadrink yang mana sobat diminta untuk menceritakan kebaikan alami Herbadrink yang dapat mensupport kegiatan sehari-hari kalian. Juara 1 mendapatkan 6 juta rupiah, juara 2 mendapatkan 3 juta rupiah, juara 3 mendapatkan 2 juta rupiah, 10 ulasan favorit mendapatkan @500.000 IKUTI SEKARANG 

Gimana ? Pada ikutan lomba yang mana hayo ?


Jika sobat menilai artikel kami bermanfaat, ayo kirimkan informasi lomba via Whatsapp (LOMBA) atau untuk mengadakan kerjasama Whatsapp (KERJASAMA) Nantinya akan digunakan untuk keperluan blog www.faisol.id - Terima kasih.
SHARE

Author : verified_user

Kehidupan realitas asmara tak seindah drama Korea. Untuk menemukan pasangan sejati, mungkin kamu akan menemui berbagai macam persoalan, mulai dari yang sederhana sampai yang rumit saat menjalani suatu hubungan. Dengan ujian yang berat, maka kekuatan jalinan cinta kalian akan terbukti. Apakah siap untuk berlanjut ke jenjang yang lebih serius, atau hanya cukup menjadi cerita sementara saja.

2 comments:

Harap berkomentar dengan baik ya, jangan lupa berkunjung lagi