Minggu

MingguT09.04

Media Online Riau, Untuk Dunia Yang Lebih Baik


Kata kunci : Berita Riau, Riaubook
Halo sobat ? Cuaca di daerahku lumayanlah, nggak hujan. Alias cerah. Aku ingin sharing-sharing ya, tentang sebuah media online, yakni Media Online Riau

Selama ini, aku sering melihat banyak sekali informasi-informasi dari situs yang ada embel-embel "Riau" nya. Seperti RiauJos, dan Riaubook.

Perlu kalian ketahui nih sobat... Banyak sekali wawasan dan ilmu tentang perkembangan dari zaman ke zaman loh. Cuocok banget buat orang kayak aku nih, yang bisanya update via internet.

Kalau bicara media online, sangatlah tepat jika Riau memiliki media online untuk penyebarluasan informasi, dan meningkatkan nilai positif bagi daerah Riau sendiri.

Dengan adanya media online Riau, akan semakin membuka lebar, kesempatan bagi daerah lain, untuk mencontohnya.

Ditinjau dari segi tampilan situs tersebut, Sangat baik dan sudah Responsive. Sehingga, menambah poin bagi pembaca untuk betah berlama-lama.

Pemilihan Judul yang tepat dan menarik. Dengan pemilihan Judul yang menarik tersebut, akan menambah datangnya pembaca yang beragam. Aku juga selalu tertarik jika ada informasi terbaru dari 2 situs tersebut.

Artikel murni, bukan COPAS, dan bukan Hoax. Kebanyakan situs-situs yang berbau informasi sudah banyak yang terkontaminasi oleh virus Hoax. Diman virus tersebut bisa menjangkit pemikiran-pemikiran yang buruk dan nggak sesuai fakta. Tetapi, RiauJos dan Riaubook ini nggak sobat... Tetap dalam pengawasan pemerintah, jadi bisa dipertanggungjawabkan informasi yang ditampilkan.

Kalau dari segi artikelnya sendiri gimana nih ?

Jujur sih, ada manis-manisnya gitu, saat membaca informasi-informasi yang ada di situs tersebut. Mengapa ? Karena.... Aku merasa semakin bangga dengan kelebihan-kelebihan negeri ini, apalagi aku membaca salah satu post dari Riaubook yang berjudul "Youtuber dengan Penghasilan Terbesar Ternyata Warga Riau, Wow 62 Juta Sebulan" dari judulnya saja, kita sudah termotivasi. Apalagi kalau udah baca ?


Oh iya, sobat. Situs Riaubook.com lagi ulang tahun nih. Ada sedikit kata-kata nih, sebagai pengganti kado dari aku.

Riaubook.com , terimakasih buat wawasan yang telah diberikan. Aku  senang, sering mampir ke situs Riaubook.com, walhasil banyak sekali rahasia dan berita yang belum pernah aku ketahui, dan kini seakan-akan kau menyatukan dunia.

Aku juga buatin kartu ucapan khusus nih, buat Riaubook.com , moga aja suka. Hihihihi....


Selesai juga deh, sharing-sharing kita hari ini. Lain waktu, sering mampir ke sini ya... Agar bisa sharing-sharing lagi. 

Related Posts

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Harap berkomentar dengan baik ya, jangan lupa berkunjung lagi