15 Maret 2017

Lomba Blog Terbaru April 2017 (UPDATE)

Tag : Lomba blog Deadline April 2017


Halo gaes ? Kali ini, aku mau bagi-bagi informasi nih, sekitar lomba blog Deadline April 2017. Simak baik-baik ya....

1. Lomba Blog "Bangga di Banggai"

Deadline : 1 April 2017

Nah gaes, cocok buat kalian yang suka Travelling, ada hadiah Travelnya juga loh. Kebetulan, ada festival sastra di kota Luwuk. Peserta diupayakan agar membuat konten yang menarik, dengan mengulas seluk-beluk, sejarah, kuliner, tentang kearifan lokal masyarakat Banggai. Kebetulan, aku ikutan juga : Cintaku Pada Sastra, Bikin Aku Bangga di Banggai  

Hadiah : Ada tiket PP ( Pulang Pergi ) ke Luwuk + Akomodasi + Uang saku, serta hadiah menarik lainnya.

Sobat mau ikutan ? Baca selengkapnya

2. Lomba Blog "Kamu Meminta, Shopback Kabulkan"

Deadline : 3 April 2017

Oke gaes, lomba ini diselenggarakan oleh Shopback, ada banyak sekali kategori hadiah. Insyaallah nggak nyesel kalo ikutan lombanya. Rencana sih, mau ikutan juga. Doain aja lah, moga bisa ikut. Betewe, dalam lomba kali ini, kalian diminta untuk mengulas tentang Shopback nih kawan, dengan bahasa yang baik dan menarik yaaa. Eits lupa, nggak hanya itu sob... Kalian juga memasukkan poin dalam artikel, yakni minimal 5 barang impian yang ingin dibeli beserta alasannya

Hadiah : Barang Impian maksimal harga Rp.1.000.000 , Voucher, yang tunai, merchandise, dan banyak lagi

Ingin ikutan ? Baca selengkapnya

3. Lomba Blog "Cerita Hepi Elevenia"

Deadline : 5 April 2017

Untuk lomba kaki ini, Elevenia mengajak kalian untuk menuliskan artikel yang menarik. Isi konten apa saja gaes ? Tuliskan orang-orang yang kamu sayangi, dan apa hadiah yang cocok untuknya. Gampan, kan ?

Betewe, hadiahnya macem-macem neh, ada duit dengan total 30 juta menanti para juara. So.....

Buat kalian yang ingin ikutan, Baca Selengkapnya

4. Lomba Blog Unsyiah Library Fiesta 

Deadline : 8 April 2017

Kalian pustakawan, atau suka maen-maen di perpus gitulah, silakan coba lomba ini. Siap tau, rejeki. Hehehehe. Kali ini, penyelenggara dari Unsyiah Library, dengan mengusung tema "More Than Just a Library"

Hadiah : Uang Tunai + Sertifikat + Hadiah Tambahan

Ingin berpartisipasi dalam lomba ini ? Baca selengkapnya

5. Omni Hospital Blog Competition

Deadline : 30 April 2017

Dengan tema "Penanganan Obesitas dengan Operasi Bariatrik". Cek and ricek yukk... Yups, teman diminta menulis tentang penanggulangan obesitas atau kegemukan di Indonesia. Doain agar aku bisa ikutan juga yaaa

Hadiah : Total Hadiah Rp. 15.000.000 + sertifikat

Kalau sobat mau ikutan. Baca selengkapnya

6. Lomba Blog Rukamen SalesHack

Deadline : 30 April 2017

Lomba kali ini, sobat diminta buat nukis artikel dengan tema Tips Menjual Apartemen dengan Cepat. Saya catet nih, buat lingkaran kalender, moga bisa ikutan.

Hadiah : Total Hadiah Rp. 10.000.000

Untuk ikutan, sobat bisa Baca Selengkapnya

7. Lomba Testimoni "Brother"

Deadline : 30 April 2017

Buat sobat yang menjadi pelanggan setia produk-produk keluaran perusahaan "Brother",  baik printer, mesin jahit, de el el.

Hadiah ada berbagai macam Voucher menarik, kalau mau ikutan, Baca Selengkapnya

Sobat punya info lomba blog ? Kasih tau aku aja, di email faisolabrori5@gmail.com ya, biar nanti aku posting di blog ini.

Makasih buat pengunjung setia, dan jangan lupa follow blog Faisol.id di sidebar blog. Pantau terus Dunia Faisol.... Siapa tau ada update lomba terbaru.

Terimakasih atas kunjungannya

Related Posts

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Harap berkomentar dengan baik ya, jangan lupa berkunjung lagi