9 April 2017

Cafe "99 Terang Boelan Jember" Surganya martabak di Jember



Halo gaes ? Hari ini, kita akan sharing-sharing nih, tentang salah satu cafe di daerah Jember yang nge hitz untuk kita ceritain pengalaman beserta review kita nih gaes, disimak selengkapnya ya

Kali ini cafe Terang Boelan, yang memiliki berbagai macam kelebihan yang disuguhkan. Baik dari tempatnya, makanannya, juga pelayanannya. Buat pecinta makanan kayak aku, cocok juga nangkring di Cafe ini.

Untuk lebih jelasnya, berikut review Cafe 99 Terang Boelan Jember :


Cafe 99 Terang Boelan - adalah cafe Terang Boelan pertama di Jember. Cafe ini terletak di Jalan Kalimantan No. 59, Jember. Pas bersebelahan dengan Cafe My Sister. Yups, bersebelahan dengan Cafe My Sister nya langsung. Tapi ini beda Cafe loh ya...

Kalo letaknya strategis banget, soalnya ada di daerah sekitar Kampus UNEJ, dan itu artinya, para mahasiswa pasti sering lalu-lalang dong, didepan cafe.

Owner-nya mas Cahyadi dan Mbak Nicky nih. Eh sob... Ternyata, Cafe 99 Terang Boelan ini punya cafe pusat di Solo. Terus, kok bisa ya, mbak Nicky punya inisiatif buat mendirikan cafe cabang di Jember ?

Sifat Kepo ku mulai tumbuh, aku tanya, "Kenapa kok milih Jember sebagai tempat untuk mendirikan Cafe cabang ini ?" Karena, Jember ini dilihat dari segi keramaiannya lumayan rame, cocok buat mengadakan atau membuka cafe baru, yang memiliki perkiraan peminat yang cukup tinggi.

Selain itu, Jember juga menyediakan wadah buat pecinta kuliner untuk mengunjungi cafe yang satu ini.

Ceritanya sih, mbak Nicky emang ingin melanjutkan usaha ayahnya yang di Solo, tapi masih cari kota yang tepat. Ehh, taunya ada temen yang merekomendasikan Jember untuk mendirikan Cafe ini. Dramatis ceritanya ya gaes,

Nggak cuma mie sedap yang rasanya sedaap. Makanan ( Baca : Martabak ) di Cafe 99 Terang Boelan juga #UENAKPOLL pasalnya, kita dibikin mupeng berkepanjangan saat ngelihat daftar menu nya.

Begini penampakan daftar menu yang bikin mupeng

Yang paling aku sukai yakni, menu spesial "Cream Cheese Oreo". Menu ini, bisa dibilang menu andalan cafe "99 Terang Boelan" . Yups, ada formula rahasia yang abis dikasih sama Spongebob. Hahahaha, enggak kok gaes, Dibilang menu andalan, karena mereka buat sendiri oreo dan cream nya. Wah,.makin asik aja,.

Menu-menu yang lain tak kalah enaknya kok. Ada Tipker ( Tipis Kering ) yang renyahnya ngangenin, berpadu dengan lezatnya richees, uenak poll deh.

Oh iya gaes, di Cafe ini juga menyediakan paket khusus ulang tahun, mulai dari Rp. 110.000 an, boleh meminta desain martabak ulang tahunnya, tapi jangan rumit-rumit, hehehehe

Untuk pemesanan bisa H-1 ultah gaes, biar ada persiapan gitu. Trus yah, ada kupon setiap pembelian martabak ulang tahun ini gaes, yang nantinya bisa ditukar dengan martabak FREE



Nah, buat sobat yang ingin kepo-kepoin Instagramnya 99 Terang Boelan juga ada loh gaes, @99terangboelan_Jember

Jangan lupa juga, follow Instagram @faisol_abrori77. Okeyy 😂

Terimakasih untuk pimpinan Cafe 99 Terang Boelan Jember, untuk mempersilakan kami mereview cafe ini, dan buat blogger Jember, juga Food Blogger, yang sudah hadir, terimakasih untuk menyemprotkan waktunya.

Ayoo, ramaikan Grand Opening Cafe 99 Terang Boelan Jember.


Related Posts

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Harap berkomentar dengan baik ya, jangan lupa berkunjung lagi