28 April 2017

Lomba Blog Mei 2017 (UPDATE)

Tag : Lomba Blog Deadline Mei 2017



Halo gaes ? Mei ini, kita kedatangan banyak sekali lomba-lomba yang tentunya semakin menambah rasa semangat, juga melatih rasa bersabar. Hehehehe, berikut daftar-daftar lomba yang akan berlangsung di bulan Mei ini, cek and ricek

1. Lomba Blog Kooliah ( DL 1 Mei 2017 )

Lomba kali ini, penyelenggara meminta peserta buat menulis tentang "Serunya Belajar Pakai Aplikasi Kooliah" nantinya, pemenang akan mendapatkan 3 SMARTPHONE KEREN

Masih Kepo ? Baca selengkapnya 

2. Blogging Competition #TiketNgeblog ( DL 1 Mei 2017 )

Nah, kali ini temanya tentang pengalaman menggunakan tiket.com, dan untuk hadiahnya sendiri, total hadiah Rp. 6 Juta

Kepoin yukkk baca selengkapnya

3. ACE Writing Competition ( DL 2 Mei 2017 )

Brand yang satu ini, cukup familiar kita dengar, gaes. Kompetisi kali ini, datang dari ACE Hardware, untuk mengikuti lomba ini, kita harus menceritakan bagaimana hunian yang baik itu. Buat medianya sendiri sih, bisa di blog pribadi atau note fb. Ehm, hadiahnya itu senilai Rp. 3.000.000 gaes, 😄

Masih Kepo gaes ? Baca selengkapnya

4. Lomba Menulis menjadi Perempuan Indonesia ( DL 4 Mei 2017 )

Nah gaes, lomba ini diselenggarakan untuk memperingati hari Kartini yabg jatug pada tanggal 21 April Kemaren, ketentuannya sih sama seperti ACE Hardware, kita bisa menulis via note fb, juga. Hehehehe, penyelenggara nyadari Tribunnews

Untuk hadiahnya sendiri, ada Voucher Gramedia, juga ada beberapa uang tunai. Ingin tau lebih banyak ? Baca selengkapnya

5. Data Blog Competition "Kenali Indonesia Dengan Data" ( DL 5 Mei 2017 )

Lomba ini masuk ke draft deh, kayaknya. Hehehehe, kita emang butuh riset yang kuat, kalo Mau ikutan lomba ini. Untuk hadiah, ( Dilarang Ngiler 😂 ) : Juara 1 = Rp. 8 juta, Juara 2 = Rp. 5 juta, Juara 3 = Rp. 3 juta, 5 pemenang hiburan @ 1 juta.

Di kepoin ya gaes, baca selengkapnya

6. Lomba Blog Cheria Wisata Halal ( DL 7 Mei 2017 )

Lomba kali ini, datang dari Cheria Wisata Halal, yang berakhir pada tanggal 7 Mei 2017. Dengan tema, cerita liburan lebaran. Nah, untuk hadiahnya ada jalan-jalan ke pulau weh, uang tunai, baju kaos juga. Wihhh, aku ikutan juga loh temans

Info selengkapnya, Baca disini

Nah, itu dulu ya gaes, nanti kita update lagi kok, selamat berjuang,,,

Related Posts

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Harap berkomentar dengan baik ya, jangan lupa berkunjung lagi