29 Mei 2017

[REKOMENDASI] Game Petualangan "The Pirates Of Caribbean : Tides Of War"

Dunia Game, makin seru setelah diluncurkannya game petualangan terbaru dan terbaik yang tersedia di Playstore dan AppStore. Apa lagi, ...

26 Mei 2017

PRUprime Healthcare Syariah : Asuransi Islami Masa Kini

Keyword : PRUDENTIAL 10th ANNIVERSARY Assalamualaikum gaes. Kesehatan itu penting banget dalam sejarah kehidupan kita. Tentunya, banya...

24 Mei 2017

RELAWAN : Mengabdi Menjadi Aktivis Majesa

Keyword : MAN 1 Jember Assalamualaikum gaes. Sebagai seorang manusia, kita diajak untuk saling membantu, orang lain yang sedang kesusah...

14 Mei 2017

Choco'le , Teman Cemilan Setiap Saat

Hari ini, kerasa bosen banget gaes, mana sana-sini ribut, panas, bikin gerah lagi. Hari libur, kan emang waktu yang tepat buat refresing, m...

13 Mei 2017

Lomba Menulis Novel FBS UNNES Internasional Total Hadiah Rp. 55 Juta

Tema :    eksplorasi nilai-nila lokal untuk kontruksi solidaritas kemanusiaan. Deadline : 11 September 2017 Hadiah : Juara 1 : Rp. ...

Trik Jitu : Dapet Dollar + Bitcoin GRATIS

Assalamualaikum gaes, kita akan sharing-sharing nih, tentang Cara Mendapatkan Dollar Sekaligus Bitcoin secara GRATIS. Nggak hanya itu, si...

12 Mei 2017

Lomba Menulis Cerpen Bertema RINDU

Jenis Lomba : Menulis Cerpen Deadline : 10 Juni 2017 Hadiah : Juara 1, 2, 3 mendapatkan 1 bukti terbit + Voucher Penerbitan 150k + ...

11 Mei 2017

Cara Mendaftar di wallet Vip Bitcoin

Keyword : Cara Mendaftar di Wallet VIP BITCOIN. Assalamualaikum gaes, beberapa hari yang lalu, aku sempet menyinggung tentang asal m...

10 Mei 2017

WOW !! Harga ikan-ikan hias ini setara dengan mobil

Keyword : Ikan Hias Termahal di Dunia Halo gaes ? Kali ini, Faisol akan bocorin wawasan mingguan, atau bahkan harian, yang fantastis u...

8 Mei 2017

Nulis Bareng Antologi Cerpen "Ayah, Cinta yang Hilang"

NuBar – Nulis Bareng KITAB ANTOLOGI GRATISSS PENERBITAN!!! Salam Literasi!!! Hai, Sobat NuBar… Apa kabarnya? Bulan ini kami akan ...

HEBOH !!! Inilah Misteri Kapal Titanic Yang Terungkap

Misteri Kapal Titanic Yang Terungkap - ini dia, misteri Kapal Titanic Yang Terungkap, bisa sobat baca selengkapnya nih buat wawasan il...

7 Mei 2017

Ini dia Fakta-fakta Unik dan Menarik Seputar Ramadhan

Fakta-fakta Unik Seputar Ramadhan Assalamualaikum gaes. Wah, nggak terasa banget, kita sudah hampir memasuki bulan Suci Ramadhan, yang...

6 Mei 2017

Serunya Acara Spektakuler "Dies Maulidiyah ke 39"

Keyword : MAN 1 Jember , Ulang Tahun MAN 1 Jember ke 39 Assalamualaikum gaes. Alhamdulillah, kita masih bisa diberi kesempatan buat sh...