4 Juni 2017

Belanja Ramadhan Anti Buntung,Malah Untung ? Di Shopback-in Aja


Bulan Ramadhan, yang ditunggu-tunggu sejuta umat. Di bulan ini, kita dianjurkan untuk menebar kebaikan, seperti menebar biji-bijian, untuk kita petik buahnya di kemudian hari.

Ramadhan biasanya identik dengan belanja kebutuhan Ramadhan, buka puasa, ngabuburit, tiket kereta api. Wahhh banyak deh pokoknya. ini adalah ciri khas yang membedakan bulan Ramadhan dengan bulan yang lain.

Tapi... Banyak juga pedagang yang memanfaatkan momen ini, sebagai ajang mencari duit. Harga sembako, melambung tinggi. Harga kereta, juga menggila. Kebutuhan Ramadhan semuanya meningkat. Bener-bener meningkat, gaes.....

Jadi pembeli harus cerdas juga gaes. Agar uang yang kita punya, nggak banyak dikeluarin, hanya karena kebutuhan Ramadhan melonjak tajam. Apalagi saat kita terkena "KANKER" ( Kantong Kering ) Bisa-bisa, habis uang simpanan yang udah lama ditumpuk.. Wah bahaya juga ya ?

Kalo aku sih, aman-aman saja. Beli dapet diskon gede-gedean, malah dapet uang lagi. Nah, beruntung sobat bisa baca post saya yang satu ini.  Pasti sobat pada mau tau kan.....

Seperti percakapan yang satu ini nih, antara Mimi dan Momo.

 

TIPS JITU MENJADI PEMBELI BIJAK, VERSI MOMO
Cari duit dengan cara halal, jangan lupa sedekah, dan berzakat
• Tulis barang-barang yang akan dibeli, baik itu kue lebaran, baju lebaran, tiket mudik, dll.
• Buruan daftar jadi member SHOPBACK, untuk mendapatkan diskon besar-besaran, plus Cashback


Mi, Shopback itu..... Start up portal E-Commerce yang didirikan pada bulan Agustus 2014 silam.  Kehadiran Shopback ini, semakin membuka peluang bagi para calon pembeli untuk hemat pengeluaran. Pastinya menguntungkan bagi member dan cocok dengan kepribadian masyarakat Indonesia. Hihihihi ( ini fakta ya gaes )


Barang Berkualitas = Barang-barang di E-Commerce partner yang bagus kualitasnya
Harga Murah = Nggak perlu diragukan lagi, setiap barang yang dipajang punya harga jual yang relatif terjangkau
Diskon besar-besaran = Khusus Ramadhan kali ini, tersedia banyak sekali diskon-diskon ketika kita belanja di Shopback
Dapet Cashback, lagi = Cashback menjadi hal yang istimewa untuk E-Commerce yang satu ini. Semakin sering belanja, makin banyak Cashback yang bisa didapatkan.

Nah dari situ, kamu bisa belanja sepuasnya, tanpa takut kantong jebol, mi. Sekalipun jebol karena sering shopping, pasti bakal ditambal dengan cashback nya Shopback. Wuihhhh Mantap
Produk apa aja sih, yang tersedia di Shopback ? Buanyak banget. Bayangkan aja, ratusan Merchant yang bekerjasama, dan mereka saling menawarkan harga terbaiknya. Mulai dari baju, alat elektronik, alat rumah tangga,dll.

Shopback ini sudah seperti mall gaes, lengkap dan bervariasi. Produk yang tersedia di setiap merchant, pun bermacam-macam. Dan yang terbaru nih, Shopback juga melayani pembelian pulsa, tiket pesawat/kereta api, pesan Uber, Grab, baju lebaran, dan kebutuhan lainnya. Super lengkap deh.


Selain itu, Cashback juga memiliki partner yang terpercaya, dalam bidang jual beli Online loh... Ada Lazada, BukaLapak, Tokopedia, Tiket.com, Blibli, dll. Dibawah ini diantaranya. Wah,,,, pastinya, Shopback memiliki tingkat kepercayaan yang tinggi, buktinya banyak E-Commerce yang menjadi partnernya.

Dengan begini, Shopback memiliki poin terpercaya. Makin yakin ama abang Shopback nih......



Wahhh, kalau Si Mimi udah ingin tau nih, cara jadi member Shopback, sobat juga Baca langkah-langkah ini ya... Untuk cara daftarnya sendiri, sobat bisa baca selengkapnya dibawah ini


Ingat gaes, semakin sering kalian berbelanja dengan Shopback, semakin banyak pula cashback yang nantinya bisa ditarik melalui rekening bank sobat.
Oh iya gaes, kalian dapet salam dari Om Shopback, "Kapan Mau Jadi Member Shopback ?" Hehehehe, Shopback adalah solusi cerdas buat pembeli. Apalagi di bulan yang penuh berkah ini. Belanja, Diskon, plus Cashback. Kurang baik gimana coba....


Related Posts

There is no other posts in this category.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Harap berkomentar dengan baik ya, jangan lupa berkunjung lagi