Minggu

MingguT07.35

Jalan-jalan mudah, itu aku banget


Sebagai seorang pelajar, emang suatu keharusan buat refresing, karena emang otak kita nggak selamanya harus dibuat berpikir.

Oke, sebenarnya, aku ingin kemana ya ? Aku ingin ke Meikarta, Ehhh bukan... Mau berjalan mungkin keliling kota dulu, tapi nyatanya kadang waktu kurang mendukung nih, oleh karena itu, biasanya kita harus melihat situasi dan kondisi. 

Kalau nggak memungkinkan, ya sudah. Kalau masih segar, langsung booking deh di toko online yang menyediakan tiket kereta api.

Sebelumnya, aku sih harus cek tiket kereta api harga termurah agar dompet bisa terselamatkan dari kanker ( kantong kering ).

Selain itu, karena kebetulan ada konser nih, lumayanlah buat refresing, jadi aku sempetin juga cek toko Online yang Jual tiket konser online

Okelah, untuk kedepannya, akan aku share tempat-tempat yang cocok buat jadi referensi jalan-jalan akhir tahun, good by ...

Baca juga : Maafkan Tuhan, Aku jadi korban penipuan

Related Posts

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Harap berkomentar dengan baik ya, jangan lupa berkunjung lagi