(UPDATE) Daftar Lomba Blog Desember 2017

Lomba Blog Desember 2017



Halo man teman ? Buat kalian yang lagi cari referensi lomba nih, aku ada daftar khusus , buat kalian, terutama pengunjung setia, ini informasinya.

1. LOMBA BLOG KAMU MEMINTA, SHOPBACK KABULKAN 2017

Deadline : 10 Desember 2017

Nah, kawan, lomba blog kali ini, Shopback ngadain kontes dengan tema "Kamu meminta, Shopback Kabulkan 2017" yang bertepatan dengan hari Harbolnas nanti, dengan hadiah yang cukup menggiurkan untuk para pemenang, Total hadiah 15 Juta, dibagi menjadi beberapa pemenang berikut :

12 Pemenang dengan alasan paling menarik, akan mendapatkan satu dari daftar barang impian gratis

1 Pemenang dengan komentar terbanyak akan mendapatkan uang tunai 500.000

dan 5 pengirim pertama akan mendapat merchandise eksklusif dari Shopback

Ingin ikutan ? Yuk, Ikuti Sekarang

2. LOMBA BLOG #DISKONMENGGUNCANGSEMESTA

Deadline : 8 Desember 2017

Diadakan oleh Lazzada affiliate program, pas lagi-lagi Harbolnas nih, dan pemenang juga terbagi menjadi 5 pemenang (Jika peserta kurang dari 75) dan 10 pemenang (Jika peserta yang mengikuti kompetisi ini lebih dari 75), Total hadiah yang dibagikan yakni 5.000.000 ++

Mau ikutan ? Ikuti Sekarang

3. LOMBA BLOG MOBIL123.COM

Deadline : 31 Desember 2017

Di bulan November, juga ada kontes ini, di Desember pun sama. Temanya "Car Of The Year", dimana pemenang berhak mendapatkan voucher belanja, masing-masing senilai 1.000.000 rupiah untuk 5 pemenang.

Sobat mau ikutan ? Ikuti Sekarang

4. LOMBA BLOG ASTRA

Deadline : 31 Desember 2017

Kali ini, Astra mengadakan kontes yang terbagi menjadi 2 kategori, yakni wartawan dan umum. Tema yang diangkat yakni "Perjalanan Penuh Inspirasi" , untuk hadiahnya nggak tanggung-tanggung, ada mobil, sepeda motor CBR, ada handphone, dan lain-lain. So, rugi kalo nggak ikutan sob.

Mau ikutan ? Ikuti Sekarang

5. LOMBA BLOG CINTA RUPIAH

Deadline : 31 Desember 2017

Lomba ini terbagi 3 kategori, vlog, short movie, dan blog Competition. Untuk hadiah lomba blog sendiri, juara 1 dapat 12 juta, juara 2 dapat 8 juta, juara 3 dapat 4 juta. Wuihhh mantap jos, ikutan nggak ?

Kalo Mau ikutan, yuk Ikuti Sekarang

6. LOMBA BLOG #LOKALATAUIMPOR

Deadline : 1 Desember 2017

Temanya yakni kedaulatan pangan di era perdagangan bebas, penyelenggaranya yakni IGJ, Satu Dunia, dan Tempo, ada hadiah menarik loh, yang menanti sobat, yakni 3 pemenang terbaik mendapat uang 1.000.000 dan bingkisan IGJ dan Satu Dunia

Untuk info selengkapnya, sobat bisa Ikuti Sekarang

7. LOMBA BLOG REVIEW #SOBATJAGOAN

Deadline : 25 Desember 2017

Jagoan Hosting kali ini ngadain kontes blog nih, dengan temanya yakni Review Layanan Jagoan Hosting, untuk kategori existing customer ada 500 ribu untuk 1 pemenang terbaik, dan 5 pemenang terbaik selanjutnya mendapat yang tunai 100.000, sedangkan untuk kategori new customer akan mendapatkan hosting superstar ID selama 1 tahun.

Sobat mau ikutan ? Yuk, Ikuti Sekarang

8. LOMBA BLOG SEO LEGALO 

Deadline : 31 Desember 2017

Lomba blog kali ini, Legalo mengadakan kontes SEO dengan tema Menciptakan 1000 pengusaha digital, dan juara 1 dapat uang tunai 7 juta, juara 2 dapat 3 juta, juara 3 dapat 2 juta. 

Pengen ikutan ? Yuk, Ikuti Sekarang
 

Kalau sobat punya info lomba, langsung kirim info aja ke faisolabrori5@gmail.com atau langsung ke WA 082334052484, Oh iya, kami juga menerima tawaran kerjasama loh,

COMMENTS

BLOGGER: 28
Loading...
Name

Bitcoin Blog Competition Blogging Cafe Cheria Halal Holiday Finansial GAME Kesehatan Lomba Majesa Makanan Other Review Buku Review Film Review Produk Sabtu Berkarya Teknologi Travelling
false
ltr
item
Dunia Faisol: (UPDATE) Daftar Lomba Blog Desember 2017
(UPDATE) Daftar Lomba Blog Desember 2017
Lomba Blog Desember 2017
https://1.bp.blogspot.com/-xSbLCKqCbAQ/WfswNIkp4sI/AAAAAAAAC1k/6PD00MVBR5MKQ18A4HTGJSNU6X1gQoIPQCLcBGAs/s1600/LOMBA%2BBLOG.png
https://1.bp.blogspot.com/-xSbLCKqCbAQ/WfswNIkp4sI/AAAAAAAAC1k/6PD00MVBR5MKQ18A4HTGJSNU6X1gQoIPQCLcBGAs/s72-c/LOMBA%2BBLOG.png
Dunia Faisol
https://www.faisol.id/2017/11/update-daftar-lomba-blog-desember-2017.html
https://www.faisol.id/
http://www.faisol.id/
http://www.faisol.id/2017/11/update-daftar-lomba-blog-desember-2017.html
true
7796609534626112561
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy