31 Januari 2018

(UPDATE) Daftar Lomba Blog Februari 2018


Halo sobat dunia faisol ? Kali ini, kita akan bagi-bagi info menarik seputar Lomba Blog Februari 2018. Kira-kira, ada lomba apa saja ya ? Yukk kita cari tau bersama

1. LOMBA BLOG "BPK KAWAL HARTANEGARA"


DL 12 FEBRUARI 2018

Untuk lomba blog yang satu ini, teman diminta untuk menjelaskan bagaimana BPK mengawal harta negara. Karenan nantinya, akan dipilih 3 pemenang serta 3 kaetegori favorit, untuk mendapatkan hadiah menarik. Gimana, tertarik buat ikutan ?

IKUTI SEKARANG

2. LOMBA SEO BABASTUDIO


DL 12 FEBRUARI 2018

Yeay... Buat kalian yang suka sekali berpacu dalam dunia SEo, Babastudio mengajak para blogger untuk ikutan kontes SEO dengan keyword yang dilombakan yakni "Kursus Online" dan "Belajar Online". Hadiahnya, cukuplah, buat jajan sampe kenyang, yakni juara 1 mendapat Rp. 2.000.000 , juara 2 mendapat Rp. 1.000.000 , juara 3 (Sebanyak 3 orang) mendapat Rp. 500.000. Mau ikutan ?

IKUTI SEKARANG

3. LOMBA BLOG "REVIEW DOKTER BABE"



DL 14 FEBRUARI 2018

Penyelenggara lomba ini adalah dokterbabe.com, sobat diminta untuk mengulas tentang dokterbabe, sesuai dengan syarat dan ketentuan penilaian ya gaes, karena nantinya akan dipilih 5 pemenang. Juara 1 mendapat 2 juta, juara 2 mendapat 1,5 juta, juara 3 mendapat 1 juta, juara favorit 1 mendapat 500 ribu, dan juara favorit 2 mendapat 250 ribu. Gimana ? Mau ikutan nggak ?

IKUTI SEKARANG

4. LOMBA BLOG MEIDAH COSMETOCEUTIAL


DL 17 FEBRUARI 2018

Tema blog competition ini, adalah bersama Meidah Kosmetik, Majulah Wanita Indonesia, yang akan memilih 6 pemenang yang akan mendapat jutaan rupiah + sertifikat pemenang. Kayaknya, khusus perempuan deh, hahahaha. Oke sob, kalau mau ikutan, bisa

IKUTI SEKARANG

5. LOMBA BLOG THE URBAN MAMA 2018


DL 18 FEBRUARI 2018

Sobat hanya diminta untuk menceritakan, bagaimana Philips Avent membantu Urban mama memberikan nutrisi terbaik bagi si kecil. Yang nantinya, pemenang akan mendapatkan produk philips Avent senilai jutaan rupiah, + Voucher belanja. mau ikutan ?

IKUTI SEKARANG

6. LOMBA BLOG CASIO MY STYLE


DL 19 FEBRUARI 2018

Dengan mengangkat tema "Little Things to Boost Mood & Productivity", BP Network bekerjasama dengan Casioberhadiah utama JALAN-JALAN KE JEPANG loh... dan hadiah menarik lainnya. So, rugi rasanya kalo nggak ikutan.

IKUTI SEKARANG

7. LOMBA BLOG RADATIME 


DL 28 FEBRUARI 2018

Radatime Offical juga mengadakan kontes blog dengan tema pengalaman berharga dengan jam tangan. Seru juga nih, kayaknya. Dimana, 2 tulisan terbaik, akan mendapatkan produk jam tangan original loh..

IKUTI SEKARANG

8. KONTES SEO APARTEMEN GREEN PRAMUKA CITY


DL 28 FEBRUARI 2018

Kalo lomba yang satu ini, berhadiah besar banget, dan susah juga menurutku. Pemenang mutlak berdasarkan urutan. Walau yang berada di urutan ketiga misal ditempati oleh bukan peserta, maka posisi 3 hangus, jadi emang power banget yah, kalau tertarik, hadiahnya mayan loh, juara 1 dapat 10 juta, dan juara selanjutnya, bisa kalian cek langsung

IKUTI SEKARANG


Nah, akhirnya kita bisa mengetahui LOMBA BLOG FEBRUARI 2018 ini ya gaes, semoga teman-teman disini, banyak yang nyangkut jadi pemenang. Amin...

Related Posts

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Harap berkomentar dengan baik ya, jangan lupa berkunjung lagi