25 Desember 2019

Perjalanan Bisnis Onlineku ini Seru Banget, Ikutan Yuk!


Halo teman teman yang sedang galau mencari sebuah bisnis yang memberikan jaminan income rutin minimal setiap minggu masuk ke rekening bank anda. Awalnya saya juga tidak percaya dengan usaha yang satu ini karena banyak info yang tidak sesuai dengan fakta, ternyata setelah saya Analisa lebih dalam dan masuk kedalamnya wow… ternyata potensinya luar biasa

Perkenalkan nama saya Ridlo owner dari www.tabloidpeluangusaha.com yang sudah mengalami jatuh bangun di bisnis online sejak tahun 2003. Percaya atau tidak saya mengawali bisnis online benar benar mulai nol tanpa mengerti apapun, bahkan buat email saja harus dibuatkan teman saya. Setelah saya memiliki email dan mengakses internet dari warnet dengan mengandalkan paket murah pada jam malam saja. Terkadang saking nggak punya dana tidak malu numpang di temen atau di public service gratisan saya coba manfaatkan untuk belajar sesuatu yang bermanfaat untuk menunjang kemampuan menganalisa bisnis yang sedang trend

Proses belajarnya juga tidak mudah karena banyak hal yang saya pelajari hanya dari tips tips gratisan dari google dan waktu itu saat ada dana sedikit bisa ikutan trainingnya anne ahira, tapi itupun juga tidak berjalan mulus

Sempat putus asa juga karena bukannya mendapatkan income malah yang terjadi boncos berkali kali dan sempat off beberapa bulan karena seperti kebingungan sendiri. Proses belajar tersebut saya lalui beberapa tahun pertama saat saya mengenal bisnis online, hanya keyakinan saya bahwa bisnis online itu memiliki potensi besar yang membuat saya terus bertahan

Mulailah ketemu teman, kenal dan sharing melalui chatting saat itu dan tentu tidak pernah ketemu. Dari sinilah mulai terbuka dengan beberapa hal baru dan ternyata pertemanan seperti ini bisa saling mengisi kekurangan sekaligus menyatukan ide untuk bergerak bersama-sama. Menjadikan teman sebagai motivasi untuk menapaki tangga kesuksesan memecahkan telor mendapatkan income rutin dari bisnis online dan perlahan lahan menunjukkan trend kenaikan yang mulai signifikan

Menemukan Konsep Bisnis Yang Saya Idamkan

Waktu itu menjadi seorang blogger adalah impian dan hobi, apalagi saat pengunjung blog terus meningkat menambah pundi pundi google adsense saya, namun angkanya tidak signifikan untuk merubah kehidupan yang masih serba minimalis

Perlahan tapi pasti bisa membeli laptop sendiri dari bisnis online yang saya tekuni sebagai seorang blogger pemula dan juga waktu itu sudah mulai bekerja di salah satu perusahaan swasta, jadi waktu saya makin terbatas untuk belajar bisnis online. Bagaimanapun dapur harus tetep ngepul, sisa gaji bulanan saya gunakan untuk belajar membangun konsep bisnis online yang saya impikan

Sebetulnya keinginan saya memiliki sebuah bisnis online yang memberikan income rutin yang terus meningkat dan bisa memberikan pasif income ini masih terus dalam proses pencarian
Ternyata yang saya kerjakan selama ini semuanya aktif income, artinya saat saya tidak bekerja atau saat blog saya macet maka income saya ikut macet atau boleh dibilah no work no pay. Ini yang terus saya pikirkan apakah seterusnya akan begini, bagaimana sih cara membangun assets online agar terus bisa menghasilkan tanpa kita maintain atau saat kita sedang liburan sekalipun

Dari sinilah saya mencari jawaban bisnis apa ya yang bisa demikian?
Saya mencoba mengembalikan ke teori bisnis tentu dengan segala keterbatasan saya, modal cekak mau bisnis apa? Franchise atau usaha offline lainnya tentu tidak bisa karena perlu modal besar….

Dengan berbekal sedikit tentang internet marketing maka saya mencoba aplikasikan dengan network marketing yang waktu itu sangat miring sekali info nya dan sangat banyak yang kejeblos. Sebelum saya masuk ke bisnis ini saya kembalikan ke definisi yang sesungguhnya apa sih Network Marketing itu? Mengapa bisnis ini bisa ancur banget Namanya? Mengapa bisnis ini menjadi sangat tidak menarik karena harus berdasi dan pakai jas? Mengapa bisnis sangat melelahkan harus kesana kemari cari prospek? Mengapa leader leader MLM terlihat arogan? Mengapa banyak MLM baru dan mati lebih cepat?

Dari ini saya perlahan lahan mencari jawaban satu per satu dari pertanyaan tersebut diatas, apa yang salah dari bisnis ini? Setelah diam diam saya mendalami konsep bisnis Network Marketing maka semakin menarik untuk dicoba dan semakin penasaran untuk segera mencoba….

Mulailah saya beranikan diri masuk, dan bahkan di 2 tahun pertama itu praktis keluar masuk sana dan sini, atau terombang ambing karena belum ketemu bisnis dan leader yang bisa kerjasama dengan baik. Sambil terus pelajari karakter bisnis ini lebih dalam, karena saya masih sangat penasaran ternyata tidak semudah semanis kata kata promosi yang sering saya terima

Mendapatkan Reward Gratis Perjalanan Keluar Negeri & Reward Mobil

Jika banyak orang menjalankan bisnis Network Marketing dengan cara offline, bagi saya itu cara lama dan sejak awal saya masuk ke bisnis ini semua saya kerjakan dari rumah saja, bahkan bisa tanpa ketemu siapapun

Apalagi sekarang dunia online dan internet sudah menyebar ke pelosok tanah air akan jauh lebih mudah bila dibandingkan dengan beberapa tahun yang lalu. Sosial media dan website menjadi senjata paling ampuh untuk membangun bisnis ini, dan terbukti berbagai perjalanan seperti umroh, Singapore, dan juga reward mobil pernah saya dapatkan hanya dengan membangun network marketing secara online

Reward seperti ini sebetulnya hanya bumbu saja, yang membuat bisnis ini tampil lebih menarik. Buat saya yang utama adalah potensi assets yang kita bangun dan bisa menghasilkan income yang bisa di wariskan ini adalah kunci yang sangat menarik untuk kita perjuangkan

Temukan Bisnis Network Marketing yang Kokoh

Pada usaha apapun maupun profesi apapun jika pondasinya kokoh maka kita akan bisa betah dan bisa membangun karir dalam jangka Panjang dengan aman dan nyaman. Perencanaan dan strategi yang kita jalankan juga bisa berkesinambungan. Jika anda belum ketemu bisnis network marketing yang bagus dan belum ketemu partner yang cocok dan berpengalaman maka anda bisa mempelajari potensi bisnis yang satu ini.

Awal tahun 2019 saya di pertemukan sebuah platform bisnis Network Marketing yang dibangun oleh pakar network marketing Indonesia Bapak Joko Komara yang waktu itu pada akhir periode ketua APLI. Wah ini menarik nih… yang punya bisnis saja pakarnya, tentu semua di bangun dengan pengalaman beliau selama bertahun tahun di bisnis ini

Pak Joko Komara membangun bisnis baru Namanya JOYBIZ atau PT Joy Business International yang berkantor pusat di Jakarta. Itu kunci pertama saat saya memutuskan untuk Join dan membangun bisnis Joybiz Bersama team saya, karena track record pemiliknya. Urusan legalitas perusahaan dan produk pasti sudah beres semua.

Konsep Online dan Millenial tanpa Ribet

Salah satu kekuatan Joybiz yang saya suka adalah konsep onlinenya karena saya basicnya adalah online. Jadi sama sekali beda dengan network marketing yang pernah saya ikuti sebelumnya.
1.       
Joybiz sebuah platform bisnis yang online minded, proses joinnya yang bisa dilakukan secara online dan pembayaran transaksi menggunakan go pay atau transfer ke rekening payment gateway yang otomatis aktif setelah lakukan transfer
2.      

Repeat order bisa dilakukan dari website darimanapun dan kapanpun anda mau, login, pilih produk, bayar dan otomatis akan dikirim dari perusahaan ke alamat yang ingin anda tuju, bisa alamat sendiri atau alamat konsumen anda atau system dropshipping
3.       Jika anda bisa membangun team atau ajak orang menjadi team anda maka bepapun omzet group anda akan diakumulasi, dan setiap terjadi pasangan omzet kanan kiri akan mendapatkan bonus cash dan reward rumah mewah. Semua akumulasi tanpa batas waktu, tanpa hangus, dan tanpa syarat belanja ulang atau tutup point
4.       Semua bonus otomatis akan di transfer ke rekening anda tanpa permintaan widraw atau permohonan transfer, jadi bener bener automatic
5.       Anda tidak perlu stock barang dan tidak perlu ketemu siapapun, semuanya bisa anda kendalikan menggunakan internet

Cara Daftar Online Joybiz
Ada 3 langkah mudah daftar online Joybiz yang bisa dilakukan oleh siapapun dan kapanpun… penasaran… coba daftar yuk… jika anda sudah daftar ternyata nggak sesuai passion anda maka tidak usah dibayar tidak apa apa.
Begini cara daftarnya
1.       Klik www.joybiz.co.id/moch140540 trus klik register ya

2.       Isikan data data anda ya


3.       Jika anda ingin belanja maka klik kembali belanja, jika anda ingin lakukan pembayaran klik check out dan klik pembayaran


4.       Proses Pembayaran bisa menggunakan go pay atau tranfer ke payment gateway

5.       Selesai & tinggal tunggu barang sampai di alamat anda



Bisnis ini cocok banget buat Para Blogger
Blogger punya kekuatan di online apalagi jika blog nya sudah memiliki pembaca yang cukup banyak yang bisa di maintain untuk mendapatkan multiple income, salah satunya adalah membuat review produk dan bisnis yang diarahkan ke sebuah replica yang sudah disediakan secara gratis
Bisnis ini memiliki kekuatan system online, legalitas produk, dan juga bonus yang unlimited, jadi jika anda memahami bisnis prosesnya maka akan sangat mudah untuk menjalankan bisnis ini.
Potensi pasif income yang ditawarkan bisnis ini sangat berbeda dengan yang lainnya, anda bisa bangun bisnis ini 1 sampai 2 tahun untuk share web replica anda, maka hasilnya bisa anda lihat. Karena saya sudah membuktikannya

Bisnis ini cocok buat pemula, pelajar atau mahasiswa
Salah satu produk Joybiz adalah anti radiasi HP yang dengan mudah di tempel di body belakang HP anda. Jika melihat besarnya pangsa pasar pemakai HP di Indonesia maka bisnis ini memiliki kekuatan dan potensi keuntungan yang luar biasa
Ingin mempelajari lebih dalam bisnis ini silahkan kunjungi www.joybizer.com



Related Posts

1 komentar:

  1. Mantab informasinya, Bisnis online yang seperti ini yang sedang saya cari... keren dan berbasis online anti ribet. Sukses Buat Mas Faisol ya...

    BalasHapus

Harap berkomentar dengan baik ya, jangan lupa berkunjung lagi