Review Fres & Natural Dessert Collections Body Wash -->

Kategori Berita

.

Review Fres & Natural Dessert Collections Body Wash

Faisol abrori
Selasa, 05 Juli 2022



Review Fres Body wash Dessert Collections - Beberapa waktu lalu, aku mempersiapkan barang-barang untuk aku bawa pas KKN, kebetulan aku ditempatkan di Banyuwangi. Aku siapin segala macem, mulai dari pakaian, alat-alat, dan lain-lain. Termasuk salah satunya barang-barang untuk keperluan mandi. Itu penting banget.


Walhasil, pergilah aku ke swalayan terdekat untuk beli-beli beragam keperluan itu. Seperti biasa, mataku selalu jeli melihat benda apapun yang lucu dan unik, sehingga aku membeli sabun mandi Fres Body wash Dessert Collections yang warnanya pink lucu. 


Baca juga : Review Face Care Scarlett (Scarlett Whitening Facial Wash dan Brightly Ever After Serum)


Pengalaman Memakai Fres & Natural Body Wash Dessert Collections




Oke, kalau ngereview harus urut. Pertama first impression aku tentang packagingnya pasti gemoi yah, full pink-pink kalem, kebetulan aku pilihnya yang Varian Pink Cupcake. Kemasannya tube 250 ml dan lucu banget desainnya. Aku suka.


Aromanya feminin dan relaxing banget, sensasi perpaduan vanilla dan juicy fruit, yang seger pas diaplikasikan ke kulit.


Baca juga : Review Noera Vita Lip Serum, Worth it?




Untuk teksturnya, seperti biasa, kental dan ada sparkle-sparklenya gitu, seperti mengkilau kayak sisi tiram mutiara.


Pas dipake di badan juga busanya melimpah, Wanginya juga tahan lama. Overall aku suka sih.


Rekomendasikan?



Baca : Apa Itu Micellar Water dan Manfaatnya untuk Wajah


Yep, aku merekomendasikan ini buat kalian yang suka Body wash dengan wangi feminin, kalem, dan seger. Aku kasih nilai 9/10


Next bakal review apalagi nih? Kalau ada saran, boleh komen di bawah. Atau kalau ada yang ingin mengirimkan aku produk untuk direview boleh banget, langsung email aku ke : [email protected]


See you..