13 Kumpulan Meme Lucu Penutup Presentasi, Kocak Abis! -->

Kategori Berita

.

13 Kumpulan Meme Lucu Penutup Presentasi, Kocak Abis!

Faisol abrori
Kamis, 22 September 2022

 

Aku tebak, pasti kalian baca artikel ini karena sedang cari meme untuk mengakhiri presentasi kan? Ngaku aja deh... Pas banget, biar ngga terlalu tegang-tegang amat ya kan, kali ini aku bakal share kumpulan meme kocak seputar presentasi.


Presentasi di sekolah maupun kuliah selalu saja diliputi dengan huru-hara. Mulai dari balada seorang presentator yang lupa materi, ngeblank, hingga yang paling digemari banyak pihak adalah munculnya audiens yang doyan bertanya (maaf guys, saya termasuk salah satunya :) ) 


Sehingga, banyak orang yang kemudian gemes, karena pada kenyataannya yang ditanyakan sering berada di luar yang dipelajari, jadilah presentator tersebut tidak bisa menjawab, biasanya seperti ini yang sering terjadi. 


Langsung saja deh, selamat menikmati kumpulan meme kocak seputar presentasi yang bikin harimu jadi warna-warni seperti pelangi, cekidot!


Meme Penutup Presentasi yang Kocak Abis


1. Akan Kuhadapi Semuanya Tapi Sambil Nangis 


Ini keknya cocok banget deh kalian taruh di akhir slide presentasi awokwokk, kek dapet gitu feelnya :)

2.  Bilang Gitu Biar Apa? Pasti Biar Ngga Ada Pertanyaan kan?


3. Kocak Gaming AWOKWOKK



4. Dora, Aku Ga Tanya Kok, Beneran..


5. Meme Azab Sang Penanya Legend


6. Ga Ikhlas Banget :V


7. Belom dek, tar dulu..



8. Meme Yang Tau-tau Aja 


9. Auto Gajadi Tanya :)


10. Ya Allah, Tapi Bener Juga Ya.... Hmm


11. AWOKWOWKK SEMOGA HARIMU SELALU SENIN :)



12. Iya... Paling Cuma "Jelaskan dan Berikan Contoh..."

13. Apakah Benar? Markicob.. Mari Kita Coba




Penutup


Mungkin cukup sekian presentasi saya, jika ada pertanyaan ya tanya aja, karena saya baik, cuman kalau kebanyakan mending by one saja :) canda dek. Itu aja yagesya meme penutup presentasi, next aku keknya bakal upload meme-meme yang lebih kocak lagi, hasil dapet dari twitter.


Emang meme tuh mood banget yak.. Oke, bye byee...