Kategori Berita

Blogger Jateng

Mirelle Glossy Set Series: Review dan Harga, Worth It?

Faisol abrori
Rabu, 28 Desember 2022

female daily


Review Mirelle Glossy Series - Setelah Pandemi Covid 19 berakhir, kehidupan bergerak ke perubahan yang baru. Jika selama pandemi seseorang melakukan kegiatan dirumah dan jarang terpapar sinar matahari. Saat ini aktivitas sudah berjalan seperti sebelum pandemi yaitu di luar rumah.


Aktivitas diluar rumah membuat kulit rentan kusam dan kering. Selain terkena sinar matahari, debu dan kotoran cenderung lebih cepat mengenai muka. Tentunya dibutuhkan skin care yang tepat agar cocok untuk kulit dan kulit terlihat lebih glowing dan sehat. Untungnya ada Mirelle Glossy Set Series yang bisa membuat wajah tampil maksimal. Baca sampai akhir ya, nanti di akhir aku ceritain kalian bisa beli dimana dan harganya berapa. Okeyy sekarang kita review dulu


Review Mirelle Glossy Set Series


Solusi untuk wajah yang kusam dan tampak gelap adalah Mirelle Glossy Set Series. Yuk kenali lebih jauh tentang produk satu ini. 


Mirelle adalah salah satu brand kecantikan lokal yang menghadirkan berbagai perawatan skin care berkualitas. Belum lama ini Mirelle menghadirkan produk terbaru yaitu Mirelle Glossy Set Series. Produk ini bisa mencerahkan wajah secara alami dan membuat wajah Tampak glowing.


Isi Mirelle Glossy Set Series


Jika membeli Mirelle Glossy Set Series maka kalian bisa mendapatkan beberapa produk. Apa aja sih produknya itu?


1. Mirelle Glossy Facial Foam



Tahapan pertama dalam perawatan wajah yaitu membersihkan wajah menggunakan facial foam. Penggunaan facial foam yang bagus dan tepat bisa menghilangkan noda dan kotoran di wajah secara maksimal.


Mirelle Glossy facial foam mampu mengangkat segala macam kotoran di wajah akibat aktivitas sehari-hari. Kandungan didalamnya secara efektif dapat menjaga kelembaban dan mencerahkan kulit. Tentunya tidak menimbulkan efek kering. Dengan busa yang berlimpah sangat nyaman digunakan setiap hari.


2. Mirelle Glossy Toner



Setelah mencuci muka menggunakan facial foam, selanjutnya berikan nutrisi kulit dengan menggunakan Mirelle Glossy Toner. Penggunaan toner berfungsi untuk membersihkan kotoran di wajah dan mengangkat sisa make up yang masih menempel.


Sensasi segar dan lembut akan langsung dirasakan setelah penggunaan toner. Mirelle Glossy Toner mengandung hyaluronic acid yang menjaga kulit tetap lembab dan senantiasa terhidrasi dengan baik.


3.  Mirelle Glossy Serum



Produk selanjutnya tidak kalah penting adalah serum. Serum Dari Mirelle Glossy memiliki kandungan alpha arbutin dan niacinamide yang bisa mencerahkan wajah secara merata dan mencegah tanda-tanda penuaan dini.


Tenang, produk satu ini tidak meninggalkan efek kering pada wajah. Teksturnya pun ringan dan bisa meresap secara sempurna sehingga nyaman digunakan.


4. Mirelle Glossy Day Cream



Tidak lupa, untuk kelembaban kulit yang maksimal dibutuhkan day cream di pagi jari. Mirelle Glossy Day Cream diperkaya dengan kandungan antioksidan yang bisa melawan radikal bebas yang mengancam kulit dan bisa menjaga kesehatan kulit.


Ada kandungan niacinamide yang bisa mencerahkan kulit sehingga kulit tidak mudah kering ketika beraktivitas diluar ruangan.


5. Mirelle Glossy Night Cream


Terakhir nih, ada Mirelle Glossy Night Cream. Perawatan kulit tidak hanya dibutuhkan di siang hari saja namun juga di malam hari.  Ketika malam hari kulit melakukan regenerasi lebih cepat, untuk memaksimalkan kerjanya ini dibutuhkan nutrisi yang cukup lewat night cream.


Dengan menggunakan cream malam secara teratur maka sel kulit akan digantikan dengan sel kulit baru lebih cepat. Sehingga kulit terlihat bersinar dan cerah.


Spill Harga dan Tempat Belinya, dong!


Oke, itulah tadi isi dari produk-produk Mirelle Glossy Set Series. Nah, sekarang kita spill harganya ya, untuk satu set seharga Rp. 399.000 saja, kalian bisa mendapatkan semua isi set produk ini lho. Untuk tempat belinya, langsung di link ini. Buruan check out gess


Oke deh, semoga artikel ini bermanfaat. Sampai jumpa, guys..

shoope
gt;