Kategori Berita

Blogger JatengInovasi VIO Optical Clinic Untuk Penglihatan Yang Lebih Baik

Jual Piring Korea Aesthetic Ala Pinterest (Best Recommendation)

Faisol abrori
Berita ambon Berita maluku
Senin, 24 Juli 2023

 



Yo, ada kabar seru nih buat para pecinta Korea dan benda-benda aesthetic ala Pinterest! Kali ini gue mau kasih rekomendasi terbaik buat kalian yang mau punya koleksi piring Korea yang kece abis dan cocok buat foto-foto ala-ala di media sosial. Nggak usah ragu, ini dia beberapa piring Korea aesthetic yang wajib masuk ke dalam daftar belanjaan kalian!


Piring Motif Bunga-Bunga



Piring dengan motif bunga-bunga memang menjadi salah satu favorit karena kesan feminin dan natural yang dihadirkannya. Motif bunga-bunga ini biasanya menghadirkan kombinasi warna-warni yang cantik dan menggemaskan. 


Kamu bisa pilih motif bunga yang lebih sederhana dengan satu jenis bunga saja, atau yang lebih kompleks dengan beragam bunga yang berbeda-beda di setiap piringnya. Tak hanya cocok untuk hidangan makanan, piring dengan motif bunga-bunga ini juga bisa dijadikan alas untuk meletakkan cemilan atau kue-kue manis saat kamu mengadakan acara kumpul bareng teman-teman.


Piring Warna Pastel



Warna-warna pastel selalu bikin tampilan piring jadi makin menarik dan eye-catching. Kamu bisa pilih warna pastel favoritmu, seperti soft pink, baby blue, lavender, atau mint green. Piring warna pastel ini akan membuat meja makan terlihat lebih manis dan ceria. Selain itu, kamu juga bisa berkreasi dengan mengombinasikan beberapa piring warna pastel yang berbeda, sehingga meja makan jadi tampil lebih playful dan cantik.


Piring Bergambar Karakter Kawaii



Karakter-karakter kawaii dari Korea selalu bikin kita senyum-senyum sendiri. Kamu bisa pilih piring dengan gambar karakter kartun imut seperti boneka beruang, kucing, kelinci, atau karakter-karakter lucu lainnya. Selain untuk menyajikan makanan, piring bergambar karakter kawaii ini juga bisa jadi pajangan lucu di lemari atau dinding kamar. Pastinya, momen makanmu jadi makin menyenangkan!


Piring Berbentuk Unik



Jika kamu ingin tampil beda dan unik, pilihlah piring Korea dengan bentuk yang tidak biasa. Bisa piring dengan bentuk daun, bunga, hewan, atau bahkan bentuk karakter kartun favoritmu. Piring-piring berbentuk unik ini bisa menjadi pusat perhatian saat kamu menghidangkan hidangan istimewa untuk keluarga atau teman-teman. Jadikan momen makanmu lebih menyenangkan dengan piring yang satu ini!


Piring Keramik dengan Sentuhan Alam


Piring keramik dengan motif alam memberikan nuansa alami dan hangat saat makan. Kamu bisa pilih piring dengan motif dedaunan, batu-batuan, hutan, atau bahkan pantai. Piring semacam ini biasanya memiliki warna-warna netral seperti cokelat, hijau daun, atau biru laut. Rasanya makan di atas piring keramik dengan sentuhan alam seperti ini akan membuatmu lebih dekat dengan alam dan menghadirkan ketenangan saat makan.


Rekomendasi Toko yang Menjual Piring Korea Aesthetic


Aku punya rekomendasi toko yang jual Piring Korea Aesthetic, kalian bisa langsung check di link ini. Jangan lupa untuk gunakan kode voucher di bawah untuk mendapatkan diskon, S&K berlaku. 


Ingat, memilih piring Korea aesthetic ala Pinterest ini juga bisa disesuaikan dengan tema dekorasi rumah atau kamar kamu. Koleksi piring-piring cantik ini juga bisa dijadikan hiasan dinding dengan menggantungkannya menggunakan hiasan dinding kreatif. Jadi, yuk berkreasi dan pilih piring-piring Korea aesthetic yang paling sesuai dengan selera dan gaya kamu!

>