Kategori Berita

Blogger JatengInovasi VIO Optical Clinic Untuk Penglihatan Yang Lebih Baik

Review Cushion Skintific: Wajah Kinclong Tanpa Ribet!

Faisol abrori
Berita ambon Berita maluku
Minggu, 23 Juli 2023

 

Review Cushion Skintific

Yo, beauties! Kalian udah pada tau belum tentang Cushion Skintific? Nah, kali ini gue mau kasih review tentang produk kece ini yang bakal bikin wajah kalian kinclong tanpa ribet! So, keep reading!


Review Cushion Skintific


Cushion Skintific ini adalah makeup base yang praktis banget, girls! Dengan satu produk ini, kalian bisa dapetin hasil makeup yang flawless dalam sekejap. Gak perlu repot-repot lagi nyariin foundation, concealer, dan primer terpisah. Tinggal pencet-pencet aja, wajah jadi on point!


Formula dari Cushion Skintific ini ringan banget dan gak bikin wajah berat atau cakey. Teksturnya lembut dan mudah di-blend, jadi kalian bisa aplikasikan dengan mudah dan hasilnya tetap natural. Pokoknya, bye-bye makeup tebal yang bikin muka kayak masker!


Satu lagi yang bikin Cushion Skintific jadi favorit gue adalah coverage-nya yang oke punya. Noda-noda atau bekas jerawat di wajah bisa ditutupin dengan sempurna, tapi tetap kelihatan alami. Jadi, kalian bisa dapetin tampilan kulit yang flawless tanpa harus ngerasa seperti nge-bake di dapur!


Gak cuma itu, Cushion Skintific juga punya SPF yang lumayan tinggi, jadi kalian bisa melindungi wajah dari sinar UV berbahaya. Bye-bye sunburn dan dark spots! Kalian bisa keluar rumah dengan tenang tanpa harus khawatir tentang kerusakan kulit akibat paparan matahari.


Satu hal yang gue suka dari Cushion Skintific adalah packaging-nya yang praktis. Dalam satu compact yang ringkas, ada cermin dan aplikator spons yang memudahkan gue untuk touch-up di mana pun dan kapan pun. Jadi, gak perlu repot bawa-bawa banyak makeup saat bepergian!


Tapi, tentu aja setiap produk punya kekurangan. Cushion Skintific ini mungkin gak cocok buat kalian yang punya masalah kulit berminyak. Meskipun ada klaim bahwa produk ini oil control, tapi ada kemungkinan wajah kalian tetap berminyak setelah beberapa jam penggunaan. Jadi, kalian perlu touch-up lagi supaya tetap matte.


Beli Cushion Skintific Dimana?


Oke, lanjut untuk belinya, kalian bisa langsung aja klik disini, dan cek deh siapa tau lagi ada promo, bestie...


Secara keseluruhan, Cushion Skintific adalah produk yang oke banget untuk kalian yang suka makeup praktis dengan hasil yang natural. Gak cuma bikin kulit kalian keliatan flawless, tapi juga melindungi dari sinar matahari yang berbahaya. Jadi, tunggu apa lagi? Cobain deh Cushion Skintific ini dan rasain sendiri kehebatannya!


Oke, beauties, itu dia review santai gue tentang Cushion Skintific. Semoga bisa membantu kalian dalam memilih produk makeup yang sesuai dengan kebutuhan kalian. Jangan lupa untuk share pengalaman kalian menggunakan Cushion Skintific di kolom komentar, ya! Stay fabulous and keep slaying!

>