IBX593711EB697E6

Toko Modern FASTPAY Solusi Belanja Online Tanpa Transfer

/ 09:02

Heboh.... Heboh....

Toko Modern FASTPAY Solusi Belanja Online Tanpa Transfer

Sekarang sudah mulai menjamur di kalangan setiap lapisan masyarakat. Apa hanya aku yang ketinggalan kereta ( baca : info ) ? Wahhhh nggak bisa dibiarin nih. Harus dikupas tuntas dalam postingan kali ini.

Okeyyyy.... Diantara kita mungkin sudah pada merasakan dampak positif lahirnya perkembangan IPTEK di Indonesia, banyak dari kita yang memanfaatkan kegiatan online ini, sembari meraup keuntungan yang bisa rutin kapan saja kita panen. Ataupun kita juga bisa memanfaatkannya untuk mencukupi kebutuhan hidup.

Tapi.... Rata-rata banyak penyedia layanan online shopping yang mewajibkan membernya untuk menggunakan ATM dalam bertransaksi. Mungkin diantara kita yang nggak punya ATM merasa terkucilkan, dan nggak bisa mengikuti perkembangan zaman. 

Eits jangan sedih dulu. Setelah aku searching nih, Ternyata TOKO MODERN FASTPAY solusinya. Dengan menggunakan sistem O2O, membuatnya semakin eksis, dan berbeda dari yang lain. Tentunya, semakin meningkatkan rasa kepercayaan masyarakat menengah kebawah.

Oh iya, tadi sempet kesenggol istilah O2O. Sebenarnya apa sih istilah itu ? O2O atau Online To Offline adalah metode anti Ribet yang menggunakan jaringan lebih dari 90.000 outlet Toko Modern disingkat TOMO FASTPAY yang tersebar di seluruh Indonesia.

Intinya, konsep ini semakin mempermudah konsumen dalam membeli barang yang tidak ditemukan di pasar konvensional. Cukup dataNg ke outlet TOMO FASTPAY terdekat , untuk memilih dan membeli barang yang diinginkan.

Produk yang dijual di TOMO FASTPAY sangatlah beragam, ada jutaan jenis barang yang dijual di TOMO FASTPAY, ada tiket, reservasi, wisata, dan masih banyak yang lainnya. 


Dengan bermodal 5 juta, banyak banget yang bisa sobat dapatkan.

❤ Layanan penjualan barang dengan total lebih dari 1 juta barang siap jual.

❤ Layanan Tour and Travel, umroh, ngetrip, dan lain sebagainya.

❤ Layanan keagenan, Layanan Perbankan.

❤ Layanan pembayaran tagihan / PPOB ( PLN, PDAM, telepon, dan lain sebagainya )


Selain itu, yang biasanya menjadi pertanyaan pokok calon konsumen adalah "Mengapa Harus FASTPAY ?"

• Mudah

Karena emang nggak ribet banget, cara berbisnis nya, dan dibimbing oleh para pebisnis handal.

• Yang Pasti Menguntungkan

Oh iya pasti dong, dengan berbisnis FASTPAY, kita bisa berbisnis banyak sekali, seperti yang sudah dijelaskan tadi.

• Keamanan Bertransaksi

Ini penting juga loh. Beruntung kalau kalian menjadi member FASTPAY, karena Telah tersertifikasi ISO27001-2013 & PCI DSS.

• Penghargaan

Ada banyak sekali penghargaan yang diraih, antara lain ASEAN AWARD, Top 2 Penjualan Tiket Maskapai, dan masih banyak lagi.

• Izin E-Money Bank Indonesia

FASTPAY merupakan satu-satunya E-COMMERCE yang mendapatkan lisensi E-Money

• Customer Service 24 Jam

Jadi kita bisa mengungkapkan tentang FASTPAY kepada Customer Service.

• Kemudahan Transaksi via mobile

Semakin mudahnya dunia online, semakin membuat pemikiran baru untuk menciptakan toko Online versi mobile.



Direktur sales and marketing PT Bimasakti Multi Sinergi ( BMS ) menyatakan bahwa potensi yang akan didapatkan oleh para outlet, tidaklah sedikit. Karena bisnis ini mencakup pasar global,

Dari gagasan inilah, FASTPAY menjadi peluang usaha terbaru yang bisa menjadi terobosan baru dalam dunia bisnis.

Wahhh ternyata sharing-sharing kita sudah selesai ya ? Makasih udah mampir, bolehlah, sekiranya untuk share informasi ini, barangkali ada yang membutuhkan info ini. Terimakasih..



Heboh.... Heboh....

Toko Modern FASTPAY Solusi Belanja Online Tanpa Transfer

Sekarang sudah mulai menjamur di kalangan setiap lapisan masyarakat. Apa hanya aku yang ketinggalan kereta ( baca : info ) ? Wahhhh nggak bisa dibiarin nih. Harus dikupas tuntas dalam postingan kali ini.

Okeyyyy.... Diantara kita mungkin sudah pada merasakan dampak positif lahirnya perkembangan IPTEK di Indonesia, banyak dari kita yang memanfaatkan kegiatan online ini, sembari meraup keuntungan yang bisa rutin kapan saja kita panen. Ataupun kita juga bisa memanfaatkannya untuk mencukupi kebutuhan hidup.

Tapi.... Rata-rata banyak penyedia layanan online shopping yang mewajibkan membernya untuk menggunakan ATM dalam bertransaksi. Mungkin diantara kita yang nggak punya ATM merasa terkucilkan, dan nggak bisa mengikuti perkembangan zaman. 

Eits jangan sedih dulu. Setelah aku searching nih, Ternyata TOKO MODERN FASTPAY solusinya. Dengan menggunakan sistem O2O, membuatnya semakin eksis, dan berbeda dari yang lain. Tentunya, semakin meningkatkan rasa kepercayaan masyarakat menengah kebawah.

Oh iya, tadi sempet kesenggol istilah O2O. Sebenarnya apa sih istilah itu ? O2O atau Online To Offline adalah metode anti Ribet yang menggunakan jaringan lebih dari 90.000 outlet Toko Modern disingkat TOMO FASTPAY yang tersebar di seluruh Indonesia.

Intinya, konsep ini semakin mempermudah konsumen dalam membeli barang yang tidak ditemukan di pasar konvensional. Cukup dataNg ke outlet TOMO FASTPAY terdekat , untuk memilih dan membeli barang yang diinginkan.

Produk yang dijual di TOMO FASTPAY sangatlah beragam, ada jutaan jenis barang yang dijual di TOMO FASTPAY, ada tiket, reservasi, wisata, dan masih banyak yang lainnya. 


Dengan bermodal 5 juta, banyak banget yang bisa sobat dapatkan.

❤ Layanan penjualan barang dengan total lebih dari 1 juta barang siap jual.

❤ Layanan Tour and Travel, umroh, ngetrip, dan lain sebagainya.

❤ Layanan keagenan, Layanan Perbankan.

❤ Layanan pembayaran tagihan / PPOB ( PLN, PDAM, telepon, dan lain sebagainya )


Selain itu, yang biasanya menjadi pertanyaan pokok calon konsumen adalah "Mengapa Harus FASTPAY ?"

• Mudah

Karena emang nggak ribet banget, cara berbisnis nya, dan dibimbing oleh para pebisnis handal.

• Yang Pasti Menguntungkan

Oh iya pasti dong, dengan berbisnis FASTPAY, kita bisa berbisnis banyak sekali, seperti yang sudah dijelaskan tadi.

• Keamanan Bertransaksi

Ini penting juga loh. Beruntung kalau kalian menjadi member FASTPAY, karena Telah tersertifikasi ISO27001-2013 & PCI DSS.

• Penghargaan

Ada banyak sekali penghargaan yang diraih, antara lain ASEAN AWARD, Top 2 Penjualan Tiket Maskapai, dan masih banyak lagi.

• Izin E-Money Bank Indonesia

FASTPAY merupakan satu-satunya E-COMMERCE yang mendapatkan lisensi E-Money

• Customer Service 24 Jam

Jadi kita bisa mengungkapkan tentang FASTPAY kepada Customer Service.

• Kemudahan Transaksi via mobile

Semakin mudahnya dunia online, semakin membuat pemikiran baru untuk menciptakan toko Online versi mobile.



Direktur sales and marketing PT Bimasakti Multi Sinergi ( BMS ) menyatakan bahwa potensi yang akan didapatkan oleh para outlet, tidaklah sedikit. Karena bisnis ini mencakup pasar global,

Dari gagasan inilah, FASTPAY menjadi peluang usaha terbaru yang bisa menjadi terobosan baru dalam dunia bisnis.

Wahhh ternyata sharing-sharing kita sudah selesai ya ? Makasih udah mampir, bolehlah, sekiranya untuk share informasi ini, barangkali ada yang membutuhkan info ini. Terimakasih..


Continue Reading

Teeeettt.... Teeeettt,
Bunyi bel berdering nyaring di dekat kuping. Yah, begitulah rutinitasku sebagai pelajar MAN 1 Jember ketika pulang sekolah. Oh iya, hari ini ( Jumat, 18 Agustus 2017 ) adalah momentum yang bersejarah mengingat umur pers pelajar media Tabilla yang sudah memasuki zona remaja 😂 yakni 15 tahun.

Wawwww, kurang lebih sama lah, seperti umurku 😎. Oh iya sobat, untuk acara kali ini, kita ngambil start 13.00 sih, namun molor ±1 jam, mungkin ada kesalahan teknis juga, seperti sound sistem yang sedikit susah untuk dijinakkan. Maupun dari alumni dan Purna Tabilla yang datang juga sedikit molor, mungkin diantara mereka masih ada tugas, dan lain sebagainya.

Sempet kebingungan juga sih, saat Waka Humas sekolah, Pak Dardiri yang hadir awal sebelum banyak alumni dan Purna yang datang, yang tak lama kemudian disusul dengan kedatangan Pak Kepala Madrasah. "Wahhh, mau digimanain nih acara ?" Kebetulan, aku sendiri menjabat sebagai Sie Acara, yang tugasnya memanage waktu dan jalannya acara.


Tenang... Tetap usahakan tenang, setelah dirasa sudah pas waktu untuk memulainya, maka kita langsung koordinasi kepada MC untuk bisa memulai acara.

Acara yang pertama, Tilawah Qur'an beserta terjemahannya. Ssstttt diem, dengerin aja bacaannya.... 😄 Yah, dilarang keras untuk membuat suasana gaduh saat baca Qur'an ya gaes.

Setelah itu, sambutan. Oleh ketua panitia, Yuliana Beilia, Pimpinan Umum Tabilla, Ainu Humairo, dan Kepala Madrasah, Bapak Anwaruddin.

Sangat berarti dan bermanfaat sekali, sambutan - sambutannya. Singkat cerita, ( karena kalau diceritain nggak kelar-kelar 😂 ) kita berada di acara yang selanjutnya, yakni ISHOMA.

Karena jam menunjukkan waktu asar, maka kita sholat terlebih dahulu di Musholla Nurul Anwar.

Sehabis sholat ashar, kita langsung sharing-sharing alumni, dimana pada kali ini sharing-sharing dipimpin oleh : Mas Oqik, Mas Akbar, dan mbak Orin. Banyak sekali yang diomongin, mulai dari "Gimana sih kak, cara meredam konflik antar anggota dalam organisasi ?" Celetuk salah satu anggota yang memecah keheningan.


Trus ada juga yang tanya cara menemukan ide saat membuat desain itu gimana sih kak ? Trus, jawaban mereka bikin "ngeh". Pasalnya, mas Akbar yang jago ngelayout, hanya diajari sekali, lepas itu otodidak. Wuihhh mantep.

Kita dibikin terharu lagi, saat cerita perjuangan mereka yang dulunya ingin menjadikan majalah Tabilla berwarna, hingga mereka rela ingin ngamen demi  majalah yang berwarna. Yang ingin dicapai oleh semuanya, adalah Majalah Tabilla bisa makin eksis kedepannya, dan bisa dikenal oleh masyarakat Indonesia maupun luar negeri.

Kita sebenarnya udah merintis sih, Tabilla Online, namun masih blogcepot, karena belum dibelikan Domain 😂. Yakni tabillapunya.blogspot.com desainnya masih belum maksimal, karena aku yang megang sendiri 😭😭😭. Yaudah lah, gapapa.

Masuk ke acara paling ditunggu-tunggu, yakni foto-foto dan makan-makan, ehemm udah bersiul aja nih perut. Sabar... Sabar....

Ada menu pembuka sekaligus penutup 😂 yakni nasi tumpeng.... 🍚 Ala Ibunya Ainu, wahhh emang lezat banget dah. Tapi, sebelum makan kita ada tradisi turun-temurun yakni setiap sebelum makan tumpeng acara Milad Tabilla, maka setiap Anggota harus mengucapkan doa untuk Tabilla kedepannya.


"Semoga Tabilla Makin Jaya" kataku, dengan singkat.

Setelah semua selesai mengucapkan doa untuk Tabilla kedepannya, langsung aja deh pembagian jatah makannya. Namun, rasa yang menjengkelkan terjadi karena Riko, dan mas Anfaq kabur dulu, padahal tumpeng belum habis.

Emang sepertinya kita kekurangan personil sih, tapi ya sudahlah, happy Milad Tabilla....



Siapapun pasti memiliki hobi atau kesenangan. Biasanya, kita mengerjakan hobi disaat waktu luang. Benar kan ? Trus, emang bisa hobi dijadikan uang saku ?

Buat kalian-kalian yang masih jadi siswa, atau pelajar, masih bisa loh menjadikan hobi kalian sebagai tambahan uang saku ( uang jajan ) di sekolah, begini caranya.......

Kembangkan Hobi-hobi berikut ini.

1. Menulis



Menulis kini sudah menjadi trend topic banyak orang. Selain karena menulis tidak terikat ruang dan waktu, menulis kini sudah menjadi penghasilan yang lumayan menjanjikan juga.

Contohnya saja menulis blog, disini kita bisa berbagi apapun kepada pembaca, sekaligus kita memiliki peluang untuk digandeng brand-brand ternama loh, untuk mempromosikan produk mereka.

Eits, selain itu, kita bisa juga menjadi freelancer situs yang membayar penulisnya, sehingga pundi-pundi penghasilan masuk kantong deh

2. Travelling


Jalan-jalan Ngabisin Duit ? Ah, jangan mau... Untuk awalan sih boleh lah ya, tapi alangkah baiknya kalau sobat bisa menjadi Travel writer, dengan metode penulisan yang baik, dan sangat pas, sehingga bisa dikontrak oleh penyedia tour and Travel lohhh

Keluarkan semangat jalan-jalan kalian, okeyy

3. Desain grafis


Ga sembarang orang bisa jadi Desain grafis, butuh waktu belajar yang lama untuk bisa mahir didalamnya, kalau sobat sudah punya minat yang tinggi terhadap dunia desain grafis, kenapa harus malu ? Malah harus sobat kembangkan.

Bahkan nih, 1 desainan logo, bisa dihargai ratusan hingga ribuan Dollar. Wahhhh good job

4. Membuat Kerajinan Tangan


Membuat kerajinan tangan, tak hanya sebagai pemuas hobi saja, namun bisa menghasilkan uang jika kita menjualnya, bisa menggunakan teknik penjualan offline, maupun online , di zaman sekarang ini lumayan rame juga peminat kerajinan tangan untuk dibuat hiasan, cinderamata, dll.

Menyenangkan bukan ? Jika kita bisa bersungguh-sungguh dalam menekuni hobi, maka penghasilan akan menjadi balasannya.



Tag : Lomba Blog September

Bicara lomba blog, emang gaada habisnya. Kali ini, aku ingin berbagi nih, buat kalian para blogger Hunter. Yang pastinya, erat hubungannya dengan lomba blog.


1. Lomba Akselerasi Bisnis Bersama Coworking Space di Era Digital


Deadline : 4 September 2017

Lomba di urutan atas, yakni dengan tema " Akselerasi Bisnis Bersama Coworking Space di Era digital " yah, menurutku temanya menantang, dengan hadiah yang sangat berani, yakni Rp. 20.000.000 yang terbagi menjadi 4 kategori. Untuk mengikuti Blog Competition ini, sobat harus daftar dan masuk terlebih dahulu. Tenang aja, ga ribet kok, tinggal masukkan email, nama dan password, setelah itu langsung bisa log-in.

Ingin ikutan lomba ini ? Oke deh IKUTI LOMBA

2. Lomba Blog Wisata dan Budaya Cirebon


Deadline : 22 September 2017

Bagus juga lomba ini, karena emang sekarang lagi marak-maraknya Blog Competition tentang wisata. Yah, setidaknya nanti dipilih 25 blogger untuk hadir dalam Kopdar sekaligus pembagian hadiah. Emang hadiahnya ada apa aja ?

Ada Smartphone Andromax B, modem mifi, Voucher Smartfren, dan uang tunai masing-masing kepada 3 pemenang, plus juara favorit mendapatkan 1 buah Smartphone Andromax B.

Tertarik ingin ikutan lomba ini ? IKUTI SEKARANG

3. Lomba Blog Kompasiana " Update Bersama XL"


Dengan tema "Hidup Serba Update Bersama XL", Kompasiana mengajak sobat untuk ikut serta meramaikan lomba ini. Utuk hadiahnya, ada Android, paket Internet XL selama 1 tahun, dan uang 500.000

Kalau mau ikutan, IKUTI SEKARANG
Hemmm mungkin baru segitu ya yang bisa ditampilkan, semoga #DuniaFaisol bisa dapet kiriman info dari lomba terbaru, 😍

Oh iya, sobat... Kalau kalian punya info lomba, boleh lah, kontak saya, akan saya tampilkan untuk kenyamanan pembaca. Yang pasti keep inspiring yaa


Powered by Blogger.